Сегодня пятница, 16.04.2021: публикаций: 1549
29.03.2021 15:50
Новости.
Просмотров всего: 4002; сегодня: 52.

Мартовские кинопремьеры: пора возвращаться в кинотеатры!

Мартовские кинопремьеры: пора возвращаться в кинотеатры!

Наконец-то, все перенесенные на 2021 премьеры начинают выходить в прокат и ожидают своих зрителей! Приглашайте друзей, заказывайте билеты через онлайн-кассы, покупайте попкорн, начосы с сырным соусом, любимые напитки и направляйтесь в кинозал смотреть мартовские киноновинки!

Райя и последний дракон.

Новый анимационный проект Disney, действие которого разворачивается в псевдоазиатском фэнтези-мире. Отважная воительница Райа и ее верный спутник Тук-Тук покидают родное королевство, чтобы отыскать последнего дракона в мире. Только с его помощью Райа сможет одолеть могущественного врага – Друуна.

Земля кочевников.

Меланхоличное роуд-муви Хлои Чжао рассказывает об изнанке американской мечты – реальные люди с абсолютно разыми историями вынуждены скитаться по стране без дома и без семьи. Главная героиня картины, Ферн, потерявшая мужа, дом и работу, садится в старенький фургон и едет по стране в поисках хоть какого-то заработка. Национальное сообщество американских кинокритиков назвало драму Хлои Чжао «Земля кочевников» лучшим фильмом 2020 года.

Поступь хаоса.

Новая картина с Томом Холландом и Дэйзи Ридли после нескольких лет пересъемок наконец выходит на экраны. Действие фильма происходит в Новом Свете, колонии на одной из планет, которая стала новым домом для поселенцев с погибающей Земли. Колония состоит только из мужчин, так как всех женщин погубил неизвестный микроб. В Прентисстауне, городе на Новом Свете, каждый человек заражен вирусом, который позволяет всем слышать мысли друг друга. Мальчик Тодд (Том Холланд) встречает девочку, прибывшую с Земли, и узнает, что женщины не издают «шум». Но это не единственное откровение, о котором ему предстоит узнать.

Годзилла против Конга.

Спустя почти 60 лет после первого фильма, Годзилла и Конг вновь сразятся на больших экранах. Организация «Монарх» отправляет экспедицию на остров Черепа, чтобы раскрыть тайну Титанов, но все идет не по плану и начинается серьезное сражение между двумя самыми опасными созданиями в истории человечества.

Ну и какой поход в кино без хорошего зрения? Для того, чтобы не упустить ни одной детали кинофильма, воспользуйтесь контактными линзами. Они не соскользнут и не потеряюсь в темном кинозале в самый неподходящий момент. Их не нужно поправлять, так что руки совершенно свободны для поп-корна и колы. Линзы отлично подойдут для свидания, если в ваши планы входят не только просмотр фильма, но также объятия и поцелуи. И конечно, их удобно использовать с 3D-очками. Ирина Лещенко, врач-офтальмолог высшей категории, к.м.н., директор по клиническим вопросам Johnson & Johnson Vision, эксперт бренда Acuvue®, рекомендует использовать однодневные контактные линзы: «Такие линзы не нуждаются в очищении и хранении — просто наденьте их, когда проснетесь, затем снимите и выбросьте в конце дня. Удобный однодневный режим замены позволит носить линзы тогда, когда без них не обойтись. Гигиенично и удобно!» – отметила Ирина. 



Ньюсмейкер: Johnson & Johnson — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос