Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1447
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.02.2020 14:07  Просмотров всего: 490; сегодня: 16.

Виниловые пленки 3М засветились в новом фильме Гая Ричи

Виниловые пленки 3М засветились в новом фильме Гая Ричи

Новые виниловые пленки 3М для стайлинга автомобиля задействованы в съемках нового фильма Гая Ричи «Джентльмены», выпущенном в прокат в России 13 февраля. Пленки широкого спектра цветов, позволяющие придать уникальный дизайн любому автомобилю, будут доступны в России уже в апреле 2020 года.

Во время съемок в Лондоне официальные оклейщики 3М присоединились к съемочной команде на студии West London Film Studios и оклеили автомобили пленкой разных цветов: Alfa Romeo в 3M Military Green, Range Rover в 3M Gloss Gold Metallic и BMW i8 в 3M Atomic Teal. Оклейщики также контролировали нанесение пленки на съемочной площадке, чтобы оно выглядело реальным. Автомобили показывают в сценах на протяжении всего фильма и в официальном трейлере.

«Оклееные в фильме машины не только потрясающе выглядят в кадре, но и отлично демонстрируют наш широкий ассортимент пленок для стайлинга, способных преобразить любой автомобиль», - сообщает Пол Уэбли, представителя 3М в регионе Северная Европа.

Помимо цветов, используемых в фильме, ассортимент виниловых пленок для стайлинга включает более 30 вариантов. Полная линейка выйдет на российский рынок в апреле этого года и будет представлена на Дне детейлера в Москве.

«Джентльмены» - комедия, которая обладает отличительным стилем британских гангстерских фильмов Гая Ричи, таких как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». В фильме снялись известнейшие звезды Голливуда и британского кино: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Хью Грант и Колин Фаррел.

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно делать жизнь лучше. Более 93 000 сотрудников компании работают над созданием и повышением доступности технологий, которые помогают людям. Объем продаж 3М в 2018 году составил 33 млрд долл. США.

Контактная информация: Полина Петрова, 3M Россия, е-mail: ppetrova@3m.com, тел.: +7 (915) 021 35 43.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 530 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос