Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 05.11.2019 13:47  Просмотров всего: 743; сегодня: 3.

В эфир Первого канала выходит сага «Отчим»

В эфир Первого канала выходит сага «Отчим»

4 ноября в 21:30 на Первом канале состоится премьера семейной саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). История перенесёт зрителей в послевоенный посёлок, где его жители, как одна большая семья, выживают в самые непростые для страны годы, верят в лучшее, ищут счастья и учатся заново любить жизнь.

В главных ролях: Карина Андоленко, Антон Хабаров, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин.Режиссер-постановщик саги - Сергей Гинзбург.

История начинается в 1952 году, в сибирской глубинке: первая красавица посёлка Настя (Карина Андоленко) семь лет ждёт мужа с фронта. Её жалеют, но за спиной шепчутся: чего ждать, кому было суждено прийти – пришли…. Однажды ночью в дом Насти стучится новый председатель местного крайкома партии - молодой, галантный мужчина Игорь Галицкий (Антон Хабаров). Эта встреча становится судьбоносной. Вместе они пройдут трудные испытания, их истинное, глубокое и взаимное чувство преодолеет «проверку на прочность». И первым таким испытанием станет внезапное возвращение Ивана, мужа Насти. Тайна, которую он скрывает, еще больше разделяет его с семьей и делает жизнь главной героини невыносимой. Суровое время беспощадно. По доносу снят с поста и арестован самый дорогой для Насти человек – Игорь. На фоне драматических событий, разыгрывающихся в стране, героям саги предстоит проделать нелегкий путь, чтобы обрести простое и такое хрупкое Счастье.

Сергей Гинзбург, режиссёр – постановщик:

«Прежде всего, в центре сюжета – потрясающие человеческие судьбы. Послевоенные годы, сибирская деревня и история одной семьи. Одной семьи, одной деревни, а в результате и история одной страны. Сценарист Николай Лырчиков очень точно чувствует жизнь, все происходящее – правда. И эта правда поражает своей то фантастичностью, то трагичностью. В этой истории есть самое главное, что должно быть в кино, – человеческая судьба».

Джаник Файзиев, генеральный продюсер сериала:

«Началу проекта предшествовали наши долгие встречи со сценаристом Николаем Лырчиковым. Во время разговоров о его жизни, судьбе, биографии, он однажды, в числе прочего, рассказал, как рос в селе и делал уроки при лучине. Я удивился - оказывается, свет в их посёлок провели только в 60-х годах. И тогда я стал расспрашивать подробнее – о той жизни, о семье, о людях, которые его окружали. Именно люди, живущие на периферии, очень настоящие, честные, отношения их «не засорены», как бывает в больших городах. Так мы начали работать над сценарием сериала. Когда появились первые видеокассеты, в обиход продавцов пришла новая фраза "жизненный фильм". Так вот, у нас сценарий получился невероятно жизненный. Когда Сергей Гинзбург начал снимать проект, сильно ругался и говорил «это невозможно снять!». Да, действительно снимать эту историю было непросто – ведь все построено на тонких материях, поскольку в основе - личный опыт автора, который преломляется под грузом времени и ностальгии. Позже, когда уже сериал сняли и смонтировали, мы показали его Лырчикову. Как правило, в 99 случаях из 100, сценаристам ужасно не нравится финальный результат. А тут вдруг Николай Ильич мне сказал: «Я хотел посмотреть только первую серию, но не смог встать, пока не досмотрел до конца». Я считаю, что это лучший комплимент, который можно получить. И мы все, правда, получая и отсматривая каждую смонтированную серию, сопереживали героям со слезами на глазах».

«Отчим» - это реальная история крохотного поселения, затерянного в глубинках нашей страны. Сага охватит события, происходящие в послевоенной деревне в течение 15 лет и жизнь двух поколений: родителей и взрослеющих детей.

Премьера семейной саги «Отчим» - 4 ноября в 21:30 на Первом канале.

Жанр: семейная сага.

Производство: «Киностудия КИТ», кинокомпаниия Бонанза.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Продюсеры: Иннокентий Малинкин, Александр Бондарев.

Режиссер-постановщик: Сергей Гинзбург.

Автор сценария: Николай Лырчиков.

Оператор –постановщик: Пётр Дьяков.

Количество серий: 16.

В ролях: Карина Андоленко, Артем Быстров, Александр Бухаров, Владимир Гостюхин, Антон Хабаров и другие.

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос