Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 1408
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2019 09:34  Просмотров всего: 977; сегодня: 24.

«Пчелография» в Японии: мультсериал шагает по планете

«Пчелография» в Японии: мультсериал шагает по планете

В Японии открылась международная выставка кино, анимации и музыкальных клипов «Japan Content Showcase». Россию на крупнейшем азиатском кинофоруме представляет компания RG Bros Studio Группы Предприятий Тенториум с познавательным музыкальным мультсериалом «Пчелография». С 2018 года студия мультсериала является членом Ассоциации анимационного кино России.

В течение четырех дней представители анимационных студий, телеканалов и производителей музыкальных клипов из 50 стран мира будут обмениваться опытом, показывать свои произведения, договариваться о прокате мультфильмов на разных территориях и платформах.

Мультсериал «Пчелография» представлен на отдельном стенде выставки рядом с такими мировыми брендами, как Netflix, Warner Bros., Pixar Animation Studios и другими. Каждый желающий может посмотреть сериал: мультфильм на английском языке с субтитрами на японском транслируется в режиме нон-стоп. У команды «Пчелографии» запланированы встречи с делегациями Таиланда, Вьетнама, Великобритании, США, Китая, Южной Кореи, Малайзии и других стран.

- Участие на одном из ключевых мероприятий мира анимации играет важную роль в формировании имиджа отечественной мультипликации за рубежом, - отметил генеральный продюсер мультсериала «Пчелография» Раиль Хисматуллин. – На нашем стенде мы общаемся с нашими коллегами и потенциальными партнерами со всего мира. По сложившейся доброй традиции знакомство с представителями ведущих брендов перерастает в дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Аудитория мультфильма постоянно расширяется. Этот добрый увлекательный сериал понятен детям независимо от национальности. Ведь он помогает в увлекательной форме освоить основы географии, узнать о традициях и истории разных стран мира.

Напомним, что с сентября этого года российский сериал начал транслироваться в англоязычных странах: США, Канаде, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.


Ньюсмейкер: Компания "Тенториум" — 32 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос