Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 02.09.2019 17:06  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь»

В Москве начались съёмки мелодрамы «Больше чем любовь», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу Первого канала. Это история об отчаянном и сумасшедшем чувстве между двумя людьми, которое больше, чем любовь. В главных ролях Александра Власова и Юрий Чурсин. Также в проекте участвуют Юлия Ауг, Роман Полянский, Смирнитский Валентин, Манучаров Вячеслав и другие.

Вике (Александра Власова) можно было только позавидовать: у неё и любящая семья, и карьера, и жених – красавец. Но в одно мгновение всё это рушится.

Девушка попадает в аварию и получает тяжелую травму позвоночника. Прогнозы врачей печальны: скорее всего, она не сможет ходить самостоятельно. Вадим, жених Вики, бросает её, а в семье и без того нелегкая ситуация – у отца серьезные проблемы с сердцем и требуется срочная операция. На фоне всех этих событий девушка впадает в тяжелую депрессию. Она винит во всем второго участника аварии - Артема (Юрий Чурсин), который отделался легкими травмами. А он, движимый чувством вины, решает помочь девушке и уговаривает её пройти специальный курс реабилитации. Артём самоотверженно помогает Вике на каждом этапе. Так, молодые люди проникаются друг другом и между ними зарождаются романтические отношения, вопреки печальным обстоятельствам их знакомства. Однако Артём оказывается не тем, за кого себя выдаёт…

Александра Власова, актриса:

«Она не похожа пока ни одну героиню, которую я играла до этого проекта: Вика очень решительная, очень свободная, дерзкая, со стержнем. В хорошем смысле «пацанка». Мне нравится, какой Вику увидели режиссер и художник-постановщик - моих героинь почему-то всегда наряжали в платья, но тут у меня совершенно другой образ. Конечно, абсолютно новый опыт - это сыграть девушку с ограниченными физическими возможностями. Пока отсняли несколько смен, могу сказать что это странно - в этом совершенно иная энергетика, странно себя почувствовать в инвалидной коляске, странно, когда тебя везде возят. Но самое удивительное, что история Вики перекликается и с моей жизнью: я тоже попадала в аварию, через 5 дней после которой все кардинально изменилось - я встретила своего мужа и его зовут так же, как и персонажа Юры Чурсина - Артем. По сюжету, у Вики и Артема невероятный, в хорошем смысле сумасшедший тандем, их обоих любовь очень сильно изменит. Артему и Вике предстоит многое преодолеть, ведь больше чем любовь - только судьба».

Съёмки проекта пройдут в Москве и Московской области.

Премьера сериала «Больше чем любовь» состоится на Первом канале.

Производство: «Киностудия КИТ».

Жанр: мелодрама детектив.

Количество серий: 8.

Генеральные продюсеры: Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев.

Ведущий продюсер: Александр Бондарев.

Продюсеры: Ирина Борисова, Мария Ионова.

Режиссёр-постановщик: Андрей Симонов.

Авторы сценария: Анастасия Касумова.

Оператор–постановщик: Кирилл Герра.

Исполнительные продюсеры: Станислав Ботин, Ирина Ботина.

В ролях: Чурсин Юрий, Власова Александра, Полянский Роман, Михайлова Анастасия, Ауг Юлия, Смирнитский Валентин, Манучаров Вячеслав и другие.


Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос