Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 06.08.2019 18:00  Просмотров всего: 2300; сегодня: 1.

Вышла первая серия сериала о гимнастке Ангелине Мельниковой от Olympic Channel

Вышла первая серия сериала о гимнастке Ангелине Мельниковой от Olympic Channel

Первая серия документального сериала про борьбу трех гимнасток из России, США и Китая за олимпийское золото стала доступна на сайте Olympic Channel. До Олимпийских игр-2020 в Токио осталось меньше года. Новый сериал производства Olympic Channel All Around на протяжении 12 месяцев будет показывать трех топ-гимнасток, их жизнь и подготовку к играм. В первом эпизоде All Around мы знакомимся с главными героинями – Ангелиной Мельниковой, Морган Херд и Чэнь Илэ, которые начинают подготовку к изнурительному году. У зрителей есть уникальная возможность познакомиться не только с гимнастками топ-уровня, но и с обыкновенными девушками, которым приходится совмещать личную жизнь с режимом, тренировками и соревнованиями.

В первом эпизоде Ангелина Мельникова, которая к 19 годам дважды выиграла первенство России в многоборье и в составе сборной завоевала серебро Рио-2016, приглашает нас в Москву. В столице России она готовится к Европейским играм-2019 в Минске. Ангелина уверена в своих силах и жаждет выступить перед переполненными трибунами. Она добивается успеха в Беларуси и становится чемпионкой Европейских игр в многоборье.

Зрители ближе узнают 18-летнюю Морган Херд, чемпионку мира 2017 года в многоборье. Морган готовится к Панамериканским играм-2019, где на кону стоят путевки в Токио-2020, но пока у нее есть несколько выходных. У 17-летней Чэнь Илэ, которая последние два года живет в Пекине, есть время побыть с семьей в родном Чжаоцине. Чемпионка Азиатских игр-2018 в многоборье восстанавливается после травмы голеностопа и решительно настроена поехать в Токио в составе сборной Китая.

All Around – это документальный сериал о характере и личности. О человеке. Практически в режиме реального времени сериал рассказывает о жизни и конкуренции трех топ-гимнасток из разных стран и об их погоне за мечтой – золотом Олимпийских игр. Эксклюзивно для Olympic Channel All Around производит продюсерская компания Noah Media Group.

Помимо новых эпизодов, которые выходят раз в месяц до самых Игр-2020 в Токио, болельщики еще ближе познакомятся с героинями в социальных сетях. Спортсменки сами будут создавать и публиковать уникальный контент, включая дневники и личные фотографии. У болельщиков будет возможность следить за их жизнью в соцсетях в реальном времени.


Ньюсмейкер: Olympic Channel — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: olympicchannel.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос