Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 23.07.2019 13:57  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов»

Accenture поделилась инсайтами «Каннских Львов»

«Каннские Львы» и Accenture Interactive объявили о запуске Digital Doggy Bag — проекта с эксклюзивным цифровым контентом только что прошедшего фестиваля. После успеха Week in Review — специального выпуска с обзором программы фестиваля, «Каннские Львы» и Accenture Interactive поделились главными событиями мероприятия со всей глобальной индустрией.

На портале опубликованы исследования по шести ключевым темам фестиваля этого года: влияние бренда, трансформационный сторителлинг, доверие и этика, будущее для бизнеса, клиентский опыт, диверсификация и инклюзивность.

Также в рамках проекта для широкой аудитории опубликованы главные идеи и инсайты, тренды, результаты дискуссий, звучавшие на «Каннских Львах». На портале можно найти и списки всех победителей во всех номинациях фестиваля.

Хештэг для обсуждения материалов портале в Twitter - #digitaldoggybag.

«На "Каннских Львах" происходят сотни обсуждений, оценивается тысячи работ, — синтезировать все это знания важно и необходимо. Digital Doggy Bag позволяет участникам поделиться лучшим контентом из пятидневной программы со всем миром и переосмыслить полученные впечатления. Мы рады сделать эти знания доступными для всех. Наличие такого портала позволит широкой аудитории понять, что происходит в нашей индустрии», — рассказал Филипп Томас, председатель «Каннских Львов».

Во время фестиваля Accenture Interactive продемонстрировала свой творческий потенциал, получив 40 Львов в 12 номинациях. Это почти в шесть раз больше, чем в прошлом году. Среди наград — два Гран-при в номинациях Film Craft и Film Lions за кампанию The Truth is Worth It для издания The New York Times. Кампания, разработанная недавно приобретенным Accenture креативным агентством Droga5, подчеркивает важность журналистских расследований, раскрывая трудности и опасности, стоящие за их созданием.

«Мы трансформируем клиентский опыт, и наш успех на «Каннских Львах» — долгосрочный вклад в развитие творческих возможностей, которые мы предлагаем своим клиентам. Этот год на фестивале — победоносный для Accenture Interactive, мы рады тому, как высоко оценила нас индустрия. С Digital Doggy Bag мы возвращаем долг обществу — дарим полезные идеи и воспоминания, которыми участники могут делиться», — отмечает Брайан Уиппл, генеральный директор Accenture Interactive.

Помимо участия в основных номинациях, Accenture Interactive на «Каннских Львах 2019» провела серию мероприятий и дискуссий на различные темы, в ходе которых обсуждались изменения отрасли и новые цели, устойчивое развитие, диверсификация и инклюзивность.


Ньюсмейкер: Accenture — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.canneslions.com/digital-doggy-bag
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос