Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1448
Новости. Опубликовано 15.07.2019 05:29  Просмотров всего: 715; сегодня: 3.

Тимур Батрутдинов стал героем первой в мире женской «Прожарки»

Тимур Батрутдинов стал героем первой в мире женской «Прожарки»

За всю историю жанра только на ТНТ4 победил феминизм.

15 июля в 23:00 премьера на ТНТ4 — «Прожарка Тимура Батрутдинова»!

Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов не обделён женским вниманием, но теперь это обернётся против него. Впервые в мировой истории «Прожарки» главного героя шоу «прожарят» исключительно женским составом: стендап-комики Ирина Приходько, Елена Новикова, Виктория Складчикова, Зоя Яровицына, актриса Ангелина Дорошенкова, блогер Ида Галич и та, с которой началась история «Прожарки» на ТНТ4 — Ольга Бузова. Мы дарим эту смешную, красивую и обаятельную «Прожарку» Тимуру сейчас, но это ему на день рождения!

Тимур Батрутдинов: «Временами чувствовалось, что девушкам немного стыдно поднимать определённые темы. Хотя я бы всё равно не обиделся, у меня уже обросли бронёй все места, в которые постоянно тыкают — что я тень Харламова, про мой возраст, лицо, семейное положение и слухи о нетрадиционной ориентации. Обижаться на это все было бы глупо и не по-мужски, конечно. Считаю, что только тот, кто умеет смеяться над собой, имеет право смеяться над остальными. Хочешь над кем-то "поржать" — начни с себя, не дай другим шанса!»

«Прожарка» была посвящена Тимуру Батрутдинову, но, когда появляется Ольга Бузова, любое шоу сразу становится посвящено ей. «Мы все — декорации для её сторис», — встретил певицу и телеведущую Илья Соболев. Уже несколько лет все СМИ и просто сплетники «женят» Ольгу и Тимура. На «Прожарке» Ольга не только не развеяла слухи, но и дала повод для новых: «Я бы не хотела отношений с комиком, поэтому с Тимуром у нас могло что-то получится».

Ольга Бузова: «С Тимуром мы давно знакомы, и я знаю о нём такие вещи, о которых никто из других «прожарщиков» даже не догадывается. И вообще, хочу напомнить, что «Прожарка» на ТНТ4, как многие тренды в России, началась с меня!»

Ведущий Илья Соболев не проявил мужской солидарности и тоже нападал на коллегу по Comedy Club: «Однажды все фанаты Тимура сели в одну маршрутку, но водитель никуда не поехал, потому что маршрутка набралась не полная».

Ирина Приходько шутила про внешность: «Тимур — лицо бренда дезодоранта, потому что сложно было найти лицо ещё более похожее на подмышку».

Ангелина Дорошенкова выступила через призму своей профессии: «Я много занимаюсь сексом и мало юмором, значит я — Батрутдинов-женщина».

Для Иды Галич жанр «Прожарки» стал в новинку. По её словам, в сравнении с вайнами это чересчур жёстко! К тому же у неё есть внутренние табу, например, не шутить про религию. Но никакие табу не спасли Тимура. Ида хоть и новичок в жанре, но выступила даже жёстче остальных: «На похороны Тимура придёт много людей… чтобы посмотреть на Харламова».

«Прожарка Тимура Батрутдинова» — телевизионная премьера 15 июля в 23:00. Смотри раньше всех в эфире ТНТ4!

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ТНТ4 ТВ — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос