Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 1448
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2019 17:28  Просмотров всего: 4673; сегодня: 1.

Голливудский режиссер вручил награду Толге Юдже

Голливудский режиссер вручил награду Толге Юдже

Турецкий актер Толга Юдже (Tolga Yüce) награжден премией «Лучший актер года на международном уровне», которую ему вручил известный голливудский режиссер турецкого происхождения Метин Гюнгор (Metin Güngör). Об этом в понедельник, 24 июня, сообщает RusTurkey со ссылкой на информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, награждение прошло в столице Турции Анкаре и на нем присутствовали звезды театра и кино из многих стран.

Метин Гюнгор поздравил актера с наградой и пожелал ему дальнейших творческих успехов. В свою очередь Юдже поблагодарил своих наставников и зрителей, пообещав стремиться к новым высотам в карьере.

Напомним, Толга Юдже - турецкий актер театра, кино и сериалов. Начал играть уже в начальной школе. Играл в большинстве театров Турции и в десфтках теленовелл. Толга получил актерское образование в Нью-Йорке. На телевидении впервые появился в 2009 году в сериале "Прости меня" в роли Джейхуна. В 2011 году играл в сериале "Морская звезда", благодаря роли в котором получил междунарождную известность.


Голливудский режиссер вручил награду Толге Юдже


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3913 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос