Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 20.06.2019 11:50  Просмотров всего: 3732; сегодня: 1.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Рикошет»

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок  сериала «Рикошет»

В Подмосковье завершились съёмки остросюжетного детектива «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. Это история о «последнем герое» лихих 90, который спустя 20 лет возвращается в родной провинциальный город и понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Главную роль исполняет Александр Устюгов. Также в проекте участвуют Екатерина Волкова, Петр Рыков, Ингрид Олеринская.

Главный герой Денис официально был похоронен в 90. Он уехал из провинции в столицу, изменил внешность и залег на дно. «Воскреснуть» спустя двадцать лет его заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, Денис возвращается в родной Анинск с новым именем, новыми документам и новым лицом. И сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности.

В сериале будет много экшен-сцен, постановкой которых занимался гуру отечественного каскадерского цеха Валерий Деркач (он работал на таких кинолентах, как «Бригада», «Турецкий гамбит», «Мурка», «Утомленные солнцем-2»). В проекте также есть сложные боевые сцены, потребовавшие тщательной подготовки от артистов. Большинство трюков Александр Устюгов выполнил самостоятельно, без дублера.

Александр Устюгов, актёр:

«Мой персонаж — это такой «супергерой» в нашей действительности. Правда, без суперсилы. Я сам помню «лихие 90-е» очень хорошо. Но не потому, что время это настолько уж яркое, а больше от того, что это время моей молодости. Мы же в своих рассказах обычно романтизируем свои молодые годы. Хотя и время то было на самом деле непростое, контрастное: резкие скачки от того, что тебе по пять дней подряд было нечего есть, до больших денег, которые вдруг внезапно на тебя сваливаются. Такое было непростое и интересное время».

Главную женскую роль исполняет Екатерина Волкова. Ее героиня Кира была в молодости влюблена в Дениса. Узнав о его гибели, девушка теряет зрение. У Киры есть помощница Оксана, ее играет Ингрид Олеринская. Работая «глазами» Киры, Оксана и сама влюбляется в Дениса, после его возвращения в Анинск.

Денис Карышев, сценарист, режиссер-постановщик:

«Хотелось сделать такой криминальный роман, где было бы много различных персонажей, и они не делились бы явно на хороших и плохих. Чтобы плохие были с какими-то положительными чертами, а хорошие — имели свои «скелеты в шкафу» и были от этого чуть более интересны зрителю».

Съемки сериала «Рикошет» проходили в Москве и в Подмосковье. Город Анинск, в котором по сюжету разворачиваются основные действия, снимался в разных городах Московской области.

Премьера остросюжетного детектива «Рикошет» состоится на телеканале НТВ.

Производство: «Киностудия КИТ».

Жанр: остросюжетный детектив.

Количество серий: 16.

Авторы сценария: Денис Карышев, Родион Белецкий, Александр Турбин, Анна Графкова, Валерия Подорожнова, Вячеслав Кириллов.

Режиссеры-постановщики: Денис Карышев, Вячеслав Кириллов.

Оператор-постановщик: Николай Смирнов.

Композитор: Роман Рупышев.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Продюсеры: Сергей Багиров, Денис Карышев, Николай Смирнов, Оксана Ранкова, Майя Раннак.

Исполнительный продюсер: Наталья Шишкина.

В ролях: Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Сергей Шнырев, Петр Рыков, Ингрид Олеринская, Виктория Заболотная, Григорий Зельтцер, Елена Муравьева, Константин Адаев и другие.


«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок  сериала «Рикошет»

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок  сериала «Рикошет»


Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос