Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1448
Новости. Опубликовано 13.06.2019 00:41  Просмотров всего: 3892; сегодня: 2.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

В Сочи завершились съёмки остросюжетного детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. Актёр Никита Панфилов примерил на себя роль брутального следователя, которого называют «Лихач» из-за жестких методов работы и бунтарского характера.

37-летний Сергей Сотников (Никита Панфилов) – заместитель начальника уголовного розыска в Сочи. Он с легкостью распутывает дела в курортном городе, держа всю преступность в страхе. Он давно бы мог возглавить уголовный розыск и даже стать начальником полиции, но кабинетные должности не для него. Все жители города обожают Сотникова, в отличие от начальства, которому он словно кость в горле.

Прототипом главного героя стал реальный следователь в сочинской полиции, работавший в 90-х годах. Благодаря своим нестандартным методам он бил рекорды по раскрываемости дел, а также был любителем экстрима – ездил только на спортивных машинах и мотоциклах. Поэтому герой Никиты Панфилова также в качестве транспорта признает исключительно мотоцикл. В сериале про полицейского-бунтаря будет много экшн-сцен: взрывы, погони, перестрелки, автомобильные аварии и трюки на мотоциклах.

Никита Панфилов, актёр, исполнитель главной роли:

«Я думаю, что у Сотникова есть все шансы стать любимым у аудитории героем, даже посоревноваться в популярности с Максом Максимовым, хоть у Сотникова и нет пса. Но, на мой субъективный взгляд, это очень сложный и глубокий персонаж, в нем интересно разбираться, есть куда его вести. Конечно, у меня были прекрасные партнеры, которые помогали делать этот проект захватывающим и интересным. Вспоминая весь съёмочный период, скажу, что самым сложным был блок в Питере. Было очень холодно, но требовалось создать иллюзию того, что мы все еще в Сочи и за окном жара, а под вентилятором - очень хорошо. На самом деле, на улице стоял сильный мороз и между дублями мы утеплялись как могли! Но больше всего на съёмках запомнилось большое единение команды, давно такого не было. Наш режиссер ввел традицию - отмечать каждый сотый кадр. Мы собирались всей группой на 100-й отснятый кадр, который организовал режиссер, 200-й - организовали операторы, 300-й делали художники и 400-ый - мы, актеры. Вот такое объединение на съёмочной площадке - это очень круто и очень сближает всю команду».

Масштабной локацией остросюжетного детектива стал не только курортный город Сочи, но также Санкт-Петербург и Ленинградская область. Такие контрастные по климатическим условиям и городским пейзажам места для съёмок использованы намерено: расследование заносит Сотникова в северную столицу и полицейскому, привыкшему к курортной жаре, приходится адаптироваться не только к низким температурам, но и суровым нравам питерской преступности. Но Лихач ни за что не отступит в борьбе за справедливость.

Премьера сериала состоится на телеканале НТВ.

Жанр – детектив, приключения.

Количество серий: 20.

Генеральные продюсеры – Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Автор идеи – Виктор Будилов.

Авторы сценария – Кирилл Муханов, Дмитрий Терский, Богдан Богданов, Сергей Майоров.

Режиссеры-постановщики – Андрей Коршунов, Максим Демченко.

Оператор-постановщик - Дмитрий Плюснин.

Продюсеры – Сергей Багиров, Виктор Будилов.

Ведущий продюсер – Дмитрий Сошников.

Исполнительные продюсеры – Дмитрий Кузьмин, Юлия Романова.

В главных ролях: Никита Панфилов, Артур Мкртчян, Мария Сандлер, Иван Васильев, Денис Пьянов, Ольга Павлюкова, Игорь Головин, Ульяна Никулина, Дмитрий Быковский, Кирилл Полухин, Виталий Бисеров, Алексей Штукин, Сергей Кошонин и другие.


«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Центр поддержки творческих проектов
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос