Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 06.01.2019 11:40  Просмотров всего: 15779; сегодня: 5.

Участники Дома-2 снялись в фильме, посвященном памяти Бодрова-младшего

Участники Дома-2 снялись в фильме, посвященном памяти Бодрова-младшего

Бывшие участники известного реалити-шоу «Дом-2» приняли участие в съемках «Братишки-2», условного продолжения балабановских «Брата» и Брата-2». Фильм создавался без бюджета и профессиональной аппаратуры.

«Братишка-2» посвящается памяти Сергея Бодрова — младшего и, по мнению его создателей, в нем можно увидеть много отголосков оригинальной дилогии. С точки зрения подачи «картинки» и стилистики «Братишка 2» тесно связан со второй половиной «лихих девяностых». Об этом говорят жесткие разборки, погони, перестрелки, «кровавые реки» и запутанный сюжет с непредсказуемой развязкой.

Вместе с этим фильм самобытен — криминал в трактовке режиссера становится «богемным и феерическим». Для фильма «Братишка 2» характерно ироничное, многослойное и максимально доступное повествование. Это воплощение циничного фольклора из 90-х, когда новые русские в малиновых пиджаках возглавляли бандитские группировки, управляли жизнями простых людей и купались в роскоши.

Одна из главных ролей отведена бывшему тобольскому гопнику «Трояну», которому, безусловно, к лицу амплуа истинного русского супергероя. Основные действия будут разворачиваться в Москве и Тобольске. Главные роли исполнят экс-участники реалити-шоу «Дом-2»: Александр Гобозов и Ольга «Солнце» Николаева. Автор сценария и режиссер Алексей Никуленко исполнит роль «Трояна».

Сам режиссер, комментируя свою работу, отмечает, что «Братишка» по поведению очень похож на героя Сергея Бодрова — младшего: «Я надеюсь, что фильм понравится тем, кто неравнодушен к фильмам Балабанова. «Брат» с детства является моим любимым. Я всегда хотел посмотреть на продолжение истории Данилы Багрова, но по трагической случайности мы уже никогда не сможем его увидеть».

10 января 2019 года «Братишку 2» покажут в Министерстве культуры. Главная интрига — шансы картины на коммерческий успех и получение лицензии от Минкульта. Готова ли общественность к блокбастеру, созданному с учетом рецепта удачных кинофильмов конца 20-го века? Смогут ли зрители лично оценить скандальную фабулу, олицетворяющую антураж советских криминальных кинокартин? Ответы на эти вопросы будут уже совсем скоро.


Участники Дома-2 снялись в фильме, посвященном памяти Бодрова-младшего

Участники Дома-2 снялись в фильме, посвященном памяти Бодрова-младшего


Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 68 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос