Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 26.12.2018 10:17  Просмотров всего: 13011; сегодня: 6.

Лиза Анохина в фильме «Ёлки последние»

Лиза Анохина в фильме «Ёлки последние»

Известную юную артистку и популярного блогера Лизу Анохину пригласили сняться в заключительной части новогоднего блокбастера «Елки последние».

Две предыдущие части киносерии – «Ёлки» и «Ёлки 2 - Идём на сближение» - стали лидерами проката новогодних каникул прошлых годов. Есть все основания ожидать успеха финальной серии, которая выходит в прокат 27 декабря 2018 года.

В киноальманах войдет пять новогодних историй. Лиза появится на экране в центральной новелле сиквела и сыграет саму себя – популярного блогера. В фильме зрители увидят популярных актеров из предыдущих серий и новых героев, в картине приняли участие: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Даниил Вахрушев, Александр Домогаров, Александр Головин, Екатерина Агеева, Марк Богатырев, Юлия Александрова, Юрий Кузнецов. В этот раз в фильме не только прозвучит закадровый голос Константина Хабенского, но и сам актер появится на экране.

«Я была очень рада возможности принять участие в этом сказочной и добром фильме, - комментирует свое участие Лиза Анохина, - Я с удовольствием смотрела предыдущие серии и мне очень близок главный посыл фильма, что важно быть искренним, смелым, верить в чудеса и бороться за свою мечту! По сути, это моя история и то, к чему я постоянно призываю своих поклонников. Делайте то, что вам нравится, развивайтесь, будьте открыты и наполняйте сердце любовью, тогда ваши мечты обязательно сбудутся!»

Саундтреком картины стала новая трогательная и лиричная композиция Веры Брежневой «Любите друг друга», по словам продюсера фильма Тимура Бекмамбетова песня лучше всего отражает настроение последней части фильма «Ёлки». Герои фильма очень хотят любить и быть счастливыми, они отвоевывают своё счастье. Как сказал герой первого фильма: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай».


Лиза Анохина в фильме «Ёлки последние»

Лиза Анохина в фильме «Ёлки последние»

Лиза Анохина в фильме «Ёлки последние»


Ньюсмейкер: Блогер Елизавета Анохина — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос