Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 1479
Новости. Опубликовано 27.02.2015 18:27  Просмотров всего: 4822; сегодня: 1.

Бизнесмен? Продюсер? КВН-щик?

Бизнесмен? Продюсер? КВН-щик?

Эдуард Станиславович Ахрамович относится к тем ярким, неординарным личностям, которые успевают реализоваться в разных сферах деятельности, и везде - весьма успешно. Возможно, именно в этой многогранности личности Эдуарда Ахрамовича и кроется успех его многочисленных проектов. На данный момент Ахрамович успешно трудится на должности генерального директора ГП "Укранимафильм" и занимается возрождением украинской анимации.

Обладая множеством дипломов по экономическим и юридическим специальностям, Эдуард Ахрамович - КВН-щик, среди которых, как известно, бывших не бывает. Его целеустремленность, веселый нрав и патриотизм нельзя не заметить во всей деятельности и разнообразных проектах. Эдуард Ахрамович - успешный бизнесмен, дипломированный специалист по интеллектуальной собственности и продюсер с многообещающим будущим.

Многие проекты Эдуарда Станиславовича были под грифом "впервые". Первое его детище - легендарный музыкальный магазин "Два Меломана" на Петровке был первым местом на Украине, где можно было купить компакт-диски. Причем музыкальный ряд, который был представлен в магазине Эдуарда Ахрамовича, включал в себя и зарубежных рок, поп исполнителей, и представителей Украинской музыки.

Компания НМК была первой, кто выпускал сборники, кораоке-диски с отечественными исполнителями, аудио книги на компакт дисках и других носителях. Также, среди компаний, которые основал Эдуард Ахрамович, числится первое на территории Украины лицензионное агентство и агентство интернет прав.

Словом, если и есть человек, который сможет возродить украинский анимационный бизнес, то его зовут Эдуард Ахрамович. Фильмография ГП "Укранимафильм" за последние пару лет говорит о правильно выбранном курсе развития студии. А полнометражный анимационный фильм "Бабай" вообще, стал феноменом украинского мультипликационного бизнеса.

С нетерпением ждем новых проектов, которые обещает выпустить Укранимафильм под руководством Эдуарда Ахрамовича!


Бизнесмен? Продюсер? КВН-щик?

Сферы деятельности: Арт-шоу, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Укранимафильм — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос