Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 1446
Новости. Опубликовано 11.12.2014 12:11  Просмотров всего: 1952; сегодня: 1.

10 фильмов для новогоднего настроения

10 фильмов для новогоднего настроения

Праздничное настроение - дело тонкое. Для кого-то достаточно нарядить елку, попробовать традиционное новогоднее угощение или отправиться за подарками, а кому-то необходимо увидеть что-то доброе, сказочное и обязательно пропитанное духом самой таинственной ночи в году. Мы выбрали 10 главных рождественских фильмов, которые мы будем пересматривать еще много-много лет

Эта замечательная жизнь (1946)

Этот фильм – настоящая классика рождественского кино. Он рассказывает о добром и честном человеке Джордже Бэйли, живущем в небольшом городке. Джордж потратил все свои деньги на образование брата и влез в долги. Он женат на любимой женщине, но у него нет средств содержать собственную семью. Все это доводит его до того, что в канун Рождества он решает покончить жизнь самоубийством. Но к нему приходит его ангел-хранитель, и показывает, как хороша жизнь, и как Джордж нужен окружающим его людям.

Встреть меня в Сент-Луисе (1944 год)

Мюзикл Миннелли остается прекрасным во все эпохи. Зимой 1903 семья готовится оставить любимый Сент-Луис для переезда в Нью-Йорк. Неприятности начинаются, когда Джуди Гарлэнд поет: "Пожелай себе веселого рождества", а рассерженная маленькая Маргарет О’Брайен сбивает голову снеговику на заднем дворе. Но отец семейства Леон Эймс собирает семью в сочельник, чтобы объявить, что они остаются дома и после начинаются самые замечательные моменты кино.

Чудо на 34-й улице (1947 год)

Каждое рождество более 60 лет Голливуд попытался придумать комического и привлекательного Санта Клауса. Ни один из фильмов, кроме нескольких римейков не сравнится с этим. Великий британский актер Эдмунд Гвенн в роли Криса Крингла, который играет Деда Мороза на ежегодном нью-йоркском уличном параде Мэйси. Он дает веру плачущему ребенку, что Санта самый что ни на есть настоящий.

Рождественская история (1984 год)

Рождественская история Диккенса - величайший из всех рассказов о рождестве. А фильм, который был переснят и даже сделан мультфильмом множество раз, о скряге Эбенизере Скрудже, которого кроме денег ни чего не волнует, полюбился детям и взрослым по всему миру.

По сюжету, у Скруджа нет друзей, высокомерие его главная черта характера и к людям он относится с презрением. Он терпеть не может Рождество и Новый год, считая это время пустой тратой времени и денег. Но в сочельник ему является призрак Джейкоба Марли - давно умершего компаньона, настаивающего чтобы он изменил свою жизнь. Призрак компаньона предупреждает Скруджа о том что к нему придут Духи, которые откроют старому упрямцу глаза на его жизнь и жизнь окружающих людей. Уроки Духов для Скруджа не проходят даром…

Гринч – похититель Рождества (2000 год)

Жил-был в городе Ктограде зеленый и волосатый человечек Гринч, которого никто не любил. Гринч обиделся на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество, которое каждый раз становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный Гринч решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их праздник.

Один дома 1-2 (1990, 1992 год)

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов родители забывают дома одного из своих детей – Келвина. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с маленьким мародером.

Кудряшка Сью ( 1991 год)

Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины, за рулем которой была богатая молодая женщина. Испугавшись за жизнь Билла, она приглашает его и Сью пожить временно у нее дома…

Семья напрокат (1997 год)

Светлая новогодняя сказка, посмотрев которую вновь начинаешь верить в чудеса Рождества и Нового года. По сюжету, в канун Рождества Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои, мечтающие о собственном доме, случайно знакомятся с симпатичным парнем Сэмом, у которого "горит" сделка с мексиканским бизнесменом, и все потому, что тот не доверяет холостякам. А Сэм, как назло самый настоящий холостяк. Он и предлагает Кэтлин и ее дочурке за хорошее вознаграждение претвориться его семьей.

Пережить Рождество ( 2004 год)

Необычная рождественская комедия является, по сути, рождественской сказкой, некой выдумкой, которая, тем не менее, вполне может быть реальностью. По сюжету, молодой миллионер Дрю Лэтам приезжает в дом своего детства и просит проживающую в нем семью за круглую сумму денег притвориться его родней. Добро, тепло и любовь близких людей — основное украшения на "новогодней ёлке". Конечно если рядом не сидит незнакомец с прихотями…

Добро пожаловать или соседям вход воспрещен (2006 год)

Стив Финч живет обычной семейной жизнью. Каждый шаг у него расписан, ибо, как он сам думает, он главный хранитель традиций празднования Рождества. Жена и дети Финча устали от однообразия. И тогда судьба посылает им соседа, который навсегда поменяет их жизнь. Главы семейств вступают в противостояние и ведут напряжённый бой на протяжении почти всего фильма. От этих игрищ страдают их семьи. Однако, в итоге противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.


10 фильмов для новогоднего настроения

10 фильмов для новогоднего настроения

10 фильмов для новогоднего настроения

10 фильмов для новогоднего настроения

10 фильмов для новогоднего настроения

10 фильмов для новогоднего настроения


Ньюсмейкер: Magia di Gamma — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: valentinavms13@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос