09.09.2020 13:08
Интервью, мнения.
Просмотров всего: 11981; сегодня: 1.

Кристина Юдичева, героиня сериала «Фитнес», о спорте и боди-позитиве

Кристина Юдичева, героиня сериала «Фитнес», о спорте и боди-позитиве

На этой неделе на ТНТ стартовал новые сезон сериала «Фитнес», одну из ролей в котором сыграла петербургская актриса Кристина Юдичева. Кристина рассказала чем, по ее мнению, москвичи отличаются от жителей культурной столицы, как нужно правильно себя мотивировать на занятия спортом и о своем отношении к боди-позитиву.

- Вы воплотили на экране образ фитоняшки. А что вы сами вкладываете в это понятие? И не звучит ли оно слегка оскорбительно?

- Забавное же слово. Для меня фитоняшка, это девушка, занимающаяся фитнесом, рельефом напоминающая девушек в номинации фитнес-бикини.

- Что интересного произойдет с вашей героиней в новом сезоне?

- Будет много интересного: новые приключения, романтика, соревнования за место под солнцем. Но не буду спойлерить, иначе будет неинтересно смотреть.

- Каким спортом вы занимаетесь или занимались в детстве?

- Я вообще очень спортивная девочка. В детстве занималась гимнастикой, фигурным катанием, карате, конным спортом, легкой атлетикой и плаванием. По последним двум имею юношеский разряд. Сейчас регулярно занимаюсь в тренажёрном зале, тхэквондо и тренируюсь с командой каскадёров.

- Что можете посоветовать людям, которые махнули на себя рукой и продолжают жить мечтами о том, что когда-нибудь с понедельника, а лучше с сентября они начнут новую жизнь и запишутся в клуб?

- Первое, это нужно понять, зачем хочется похудеть. Что не устраивает сейчас? Если человек не понимает зачем ему худеть или выглядеть лучше, то этот понедельник так и не наступит. Когда поняли зачем, нужно найти мотивацию. Может свою фотографию, где вы в лучшей форме или фотографию человека, который вас мотивирует. Затем поставить сроки. Допустим у вас есть полгода до свадьбы подружки, месяц до фотосессии в обтягивающем платье или любой важный для вас повод. Теперь, когда есть эти три составляющие, нужно поверить в себя и идти к своей цели.

- Что вы думаете о таком понятии, как боди-позитив?

- Это отмазка от занятий спортом или же и правда правильная философия? Вообще я за то, чтобы следить за собой, за своим телом и здоровьем! Но если по каким-то уважительным, скажем так, причинам соблюдать это не получается, то я за принятие себя! За любовь к себе и в меру адекватную критику.

- Вы родом из Санкт-Петербурга, расскажите, как давно последний раз были в городе? Много ли осталось друзей, родственников?

- Месяц назад была, навещала родителей. У меня в Питере очень много друзей, поэтому каждый раз когда я приезжаю, кто-то обижается, потому что у меня не хватает времени увидеться со всеми.

- Санкт-Петербург — красивейший город России, настоящий туристический центр страны. Но если забыть про все банальные достопримечательности, то куда бы вы посоветовали сходить, на что посмотреть в первую очередь?

- Питер красив особенно летом. Можно прогуляться просто по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой, по Васильевскому острову, где своя особая атмосфера. Посетить Севкабельпорт. Это новое арт пространство с концертами, вечеринками и потрясающим видом на наш чудесный город.

- Говорят, что петербуржцы сильно отличаются от других жителей России. Можете ли вы описать истинного жителя города на Неве?

- Мне часто говорят: «О, ты из Питера! Сразу видно!» А я не понимаю чем петербуржцы отличаются от москвичей, например. Наверно мы более открытые, добрые и искренние. Ну и конечно в культурной столице живут культурные люди.

«Фитнес» - новый сезон, который стартовал 7 сентября в 18:00 на ТНТ.


Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть — 59 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 18:42 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
20.06.2025 11:05 Аналитика
Древнерусская изба: внутреннее устройство и предметы интерьера
Чтобы детально реконструировать внутреннее убранство дома, нужно приложить немало усилий. Главным образом, помощь в этом нелегком деле могут оказать такие науки как этнография, иконография, а также разные археологические исследования, раскопки и даже некоторые письменные источники. Эти данные дают возможность примерно обозначить стандартные приёмы композиционных и конструктивных приемов, а также помогают выделить некоторые устойчивые черты интерьера жилого помещения древнерусской избы. Особенно яркие устоявшиеся черты можно назвать уже сейчас: материал, из которого чаще всего было изготовлено все убранство дома - дерево; жилое пространство в избах было ограниченным; примерно одинаковая планировка, за счет установки печи, а также вся остальная меблировка. Именно это, наряду со всеми вековыми традициями уклада, определяло однообразие внутреннего убранства дома восточнославянского мира...
226 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2025 09:17 Аналитика
226 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После продажи Аляски США в 1867 году формально прекратила свою деятельность, но фактически существовала до 1881 года и выплачивала дивиденды до 1888 года. История названия Торгово-промысловое предприятие было создано 19 (30) июля 1797 года в Иркутске путём объединения Северо-восточной американской, Северной и Курильской компаний Натальи Алексеевны Шелиховой и Ивана Илларионовича Голикова с компанией иркутских купцов во главе с Николаем Прокофьевичем Мыльниковым. 3 (14) августа 1798 года в Иркутске подписан акт, подтверждавший «предварительное соединение» двух компаний под названием Соединённая...