09.06.2017 14:29
Мероприятия.
Просмотров всего: 10228; сегодня: 1.

В Москве прошла Международная конференция «Карьера и бизнес в Голливуде – время действовать!»

6 июня 2017 года в отеле The Ritz-Carlton состоялось значимое событие в области киноиндустрии - Международная конференция «Карьера и бизнес в Голливуде – время действовать!», организованная кинокомпанией «Царь Pictures».

Впервые в Москве на одной площадке встретились успешные голливудские продюсеры Саша Шапиро и Тодд Гарнер, работавших над такими фильмами как: Ярость» с Брэдом Питтом, «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро, «Три икса» с Вин Дизелем, «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и знаменитые российские продюсеры, режиссеры, актеры театра и кино, а также представители бизнес сообщества, чтобы обсудить следующие темы:

• Продюсирование голливудских проектов как системный бизнес;

• Инвестиции в голливудские проекты – стратегия, риски и прозрачные схемы;

• Истории успеха – реальные кейсы успешных инвестиций;

• Актерская карьера в Голливуде – стратегия и план действий;

• Звезды, премьеры, фестивали – бонусы и преференции для инвесторов.

В приветственной речи кинопродюсер, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес, Президент Кинокомпании «Царь Pictures», организатор конференции Александр Изотов поделился с участниками мероприятия своей мечтой о том, чтобы российское кино показывали во всем мире и оно было бы настолько же успешно, как и голливудское кино.

«Наша главная цель интегрировать Россию (продюсеров, инвесторов, творческие кадры) в международный кинобизнес, а правильно это делать в совместных проектах именно с успешными продюсерами Голливуда, - отметил Александр Изотов. – Именно поэтому мы пригласили выступить Сашу Шапиро и Тодда Гарнера, которые с удовольствием готовы поделятся с участниками мероприятия богатым опытом в производстве и продюсировании высокобюджетных кинопроектов».

Конференция началась с презентации проекта продюсера Александра Изотова: «Продюсирование независимого голливудского кино», в которой он подробно рассказал, как определяются основные сегменты кинобизнеса Голливуда, как распределяются структура участников кинопроектов и какие следуют в дальнейшем этапы реализации проекта. Далее на примере фильма с бюджетом в 10 млн.$ было продемонстрировано, каким образом формируется бюджет фильма и получение дохода.

Продолжил деловую часть дня продюсер Саша Шапиро со своей презентацией «Специализированное финансирование в киноиндустрии США». В ней он описал: какие экономические преимущества в качестве объекта инвестирования имеет киноиндустрия США; как инвестиционные проекты выбираются по согласованным правилам управления рисками, формируя портфель с оптимальной доходностью и какие фонды специализированного кинофинансирования представляют наибольшую защиту от операционного и «творческого риска».

Завершило официальную часть конференции выступление продюсера Тодда Гарнера о креативной части киноиндустрии Голливуда.

Далее мероприятие продолжилось в формате Public Talk. На примере реальных кейсов продюсеры рассказали, какие первые шаги нужно предпринять российским предпринимателям, сценаристам, режиссерам, актерам, чтобы выйти на международный рынок и начать бизнес в Голливуде.

Отвечая на многочисленные вопросы гостей, в чем же секрет успеха кинопроекта и продюсера в частности, Саша Шапиро отметил, что главная задача предусмотреть всевозможные риски и действовать согласно выработанному механизму, а Тодд ответил, что главная составляющая успешного кино - это классная идея, которая должна заразить всю команду на реализацию проекта.

Подводя итоги конференции, можно смело сказать, что тема «Карьера и бизнес в Голливуде – время действовать!» вызвала у российской аудитории большой интерес. В ответ на столь позитивную реакцию, организаторы пообещали, что мероприятие станет ежегодным.

По окончании деловой части, спикеры и гости отправились в ресторан «The Сад», где cостоялась грандиозная Hollywood Party с участием российских звезд.

Поприветствовать гостей из Голливуда в этот вечер пришли знаменитые российские продюсеры, режиссеры, актеры театра и кино: Олеся Судзиловская, Сергей Сельянов, Владимир Бортко, Глафира Тарханова, Екатерина Шпица, Анна Невская, Дмитрий Клепацкий, Эльвира Болгова, Мария Голубкина, Светлана Дружинина, Ольга Погодина, Михаил Богдасаров, Андрей Житинкин, Алексей Куличков, Вера Сотникова, Александр Галибин, Денис Матросов, Михаил Шевчук, Наталия Лесниковская, Андрей Гайдулян и Денис Рожков.

В рамках мероприятия все желающие смогли пройти фото и кинопробы «Хочу в Голливуд», которые дают реальную возможность принять участие в съемках международных фильмов с голливудскими звездами мировой величины.

Кульминацией Hollywood Party стал торжественный вынос торта, который продюсеры Александр Изотов, Саша Шапиро и Тодд Гарнер совместно с юной участницей мероприятия Лизой Анохиной разрезали под бурные аплодисменты звездных гостей.

Организатор мероприятия:

Кинокомпания «Царь Pictures» создана весной 2003 года, и за годы своей активной деятельности приобрела богатый опыт в производстве кинопродукции международного стандарта с дальнейшим продвижением на западный рынок.


В Москве прошла Международная конференция «Карьера и бизнес в Голливуде – время действовать!»


Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...