27.07.2015 18:09
Новости.
Просмотров всего: 9250; сегодня: 1.

«Максимальный Удар» - Москва в нокауте!

23 июля в Москве в ресторане «La Barge», славящемся своей элегантностью и изысканной кухней, расположенном на набережной Москва-реки, состоялся VIP-приём по случаю начала съёмочного процесса голливудского блокбастера «Максимальный Удар»/Maximum Impact. Количество голливудских и российских актеров приехавших в этот вечер в ресторан превзошло все самые смелые ожидания. Гостей встречали юная актриса и певица Полина Буторина и финалист проекта «Фактор А» певец Александр Балыков.

Съёмки картины стартовали в столице 4 июля и уже наделали немало шума в прессе. Производство картины взял на себя культовый голливудский режиссёр Анджей Бартковяк, известный работами «Ромео должен умереть», «От колыбели до могилы» и «DOOM». В проекте участвуют годдивудские и российские звезды - Эрик Роберт, Марк Дакаскос, Келли Ху, Альфонсо МакОли, Том Арнольд, Дэнни Трехо, Бай Лин, Маттиас Хьюз, Кит Пауэрс, Александр Невский, Максим Виторган, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Сергей Астахов, Михаил Полицеймако, Полина Буторина, Андрей Кайков, Наталья Губина, Станислав Ярушин, Виктория Боня, Юлия Волкова, Павел Майков, Владимир Сычёв, Никита Пресняков, Михаил Богдасаров, Надежда Ручка, Анна Хилькевич и т.д.

Открывая вечер, продюсер картины Александр Изотов рассказал собравшимся, что для съемок фильма была проведена огромная работа, в том числе: подготовлено более 50 съемочных площадок, среди которых и новейший небоскреб ОКО, и торгово-развлекательный центр VEGAS с интерьерами модного бутика Koton, и итальянский ресторан Osteria della Piazza Bianca на «Белой Площади» и многие другие очень яркие места Москвы. Главное - российская столица, благодаря голливудскому проекту Maximum Impact, будет представлена зрителям всего мира в позитивном свете.

В преддверии съёмок фильма Президент Кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов, режиссер Анджей Бартковяк стали идеологами создания уникального проекта «Хочу в Голливуд!». Его суть – проведение массового кастинга для всех желающих попасть на экраны в качестве актеров небольшой роли голливудского блокбастера. Гости вечера приветствовали победителей кастинга - счастливчиков, которые так хотели попасть в Голливуд и у которых это получилось.

Вечер был посвящён не только киноискусству, но и качественной музыке. В начале мероприятия гостей порадовал своим творчеством лауреат премии «Талант и призвание» пианист Игорь Коротич. Шквал аплодисментов вызвали выступления финалистов проекта "Голос" на Первом канале - Маргариты Позоян, Юлии Пак и Валентины Бирюковой. По-настоящему удивили и вызвали восхищение ведущие вечера Полина Буторина и Александр Балыков, которые оказались ещё и великолепными певцами, подарившими гостям музыкальные композиции в своем исполнении.

В рамках развлекательной программы вечера состоялся модный показ от партнера кинопроекта, дизайнера женских костюмов – Кристины Капитанаки, которая представила свою новую коллекцию.

Всем гостям мероприятия была предоставлена уникальная возможность принять участие в досъемках вирусного трейлера к голливудскому блокбастеру Maximum Impact. С этой целью в ресторане La Barge была организована настоящая съёмочная зона с хромакеем и профессиональным оборудованием. Получить собственную версию трейлера сможет каждый участник съемочного процесса.

Завершилось же празднование «Дня Рождения новой экшн-комедии», как и полагается – разрезанием праздничного торта, специальный дизайн которого был разработан кондитерской «Сладкая Идея». Право его разрезать получила молодая актриса Наталья Губина, принявшая участие в съемках фильма, праздновавшая в этот же день свой день рождения. Наталья - в прошлом успешная фотомодель, к настоящему моменту она уже успела сняться в российском фильме "Оттепель" Валерия Тодоровского, приняла участие в голливудской картине "Разборка в Маниле" - дебютной режиссерской работе Марка Дакаскоса. Именинница весь вечер принимала самые искренние поздравления от коллег по фильму, а уникальный бутик флористики и декора «Zaya Flowers» преподнес Наталье шикарный букет цветов.

Оценить по достоинству гости смогли и алкогольные напитки от партнера мероприятия, в том числе изысканную водку премиум-класса Mamont Vodka, производимую в Сибири. В ее основе – кристально чистая алтайская вода и натуральный солодовый спирт из отборной озимой пшеницы, прошедший шестиступенчатую дистилляцию. Дизайн бутылки также уникален – она выполнена в форме бивня мамонта.

Гостями мероприятия стали представители голливудской команды фильма во главе с его режиссёром – Анджеем Бартковяком и оператором-постановщиком Верном Ноблсом, голливудский актер Маттиас Хьюз, а также российские актёры Александр Невский, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Андрей Кайков, Михаил Богдасаров, Владимир Сычёв, телеведущая и модель Виктория Боня, певица Надежда Ручка, художник Никас Сафронов и многие другие.

Организаторы мероприятия: Кинокомпания «Царь Pictures»

Партнер проекта: Агентство коммуникаций Constellation

Партнер проекта: Новейший небоскреб ОКО

Стратегический партнер мероприятия: ресторан La Barge

Fashion партнеры кинопроекта: SohoFashion, Gualtiero, Кристина Капитанаки

Партнеры мероприятия: соки и нектары класса премиум PAGO и энергетический напиток Effect, кондитерская «Сладкая Идея», уникальный бутик флористики и декора «Zaya Flowers»,Марка Л’Этуаль Selection — настоящий французский бренд.

Алкогольный партнер мероприятия: Mamont Vodka.


Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Constellation — 48 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...