26.09.2012 18:04
Новости.
Просмотров всего: 3246; сегодня: 1.

Студенты Университета «Синергия» допросили звезд ТНТ

В проекте Университета «Синергия» «100 вопросов к успешному» приняли участие супер звезды ТНТ - Дмитрий Хрусталев – российский актёр, резидент Comedy Club, ведущий Comedy Woman и Екатерина Варнава – актриса, резидентка Comedy Woman.

Студия проекта «100 вопросов к успешному» не смогла вместить всех желающих, пообщаться со звездами, которые пришли поделиться секретами собственного успеха, рассказать, как они стали знаменитыми, как попали на проект и…, что их связывает.

Екатерина Варнава обычно играет девушек, ищущих красивой жизни за счет представителей сильного пола. Амплуа Дмитрия Хрусталева – «свой в доску» парень, часто недалекий. Они представляют собой абсолютно разные и, казалось бы, несовместимые типажи: яркая высокая брюнетка с шикарными формами и низкорослый неказистый блондин. Однако двадцатисемилетняя Варнава и тридцатичетырехлетний Хрусталев не стали отрицать, что все нерабочее время посвящают друг другу.

На данный момент Екатерина Варнава является одной из самых ярких участниц телешоу «Comedy Woman» на канале ТНТ. Там она предстает перед зрителем в роли сексуальной соблазнительницы – стервозной, строптивой, с высокими запросами и не выдающимся интеллектом. Как призналась сама Екатерина, ей нравится ее образ, несмотря на то, что он совершенно ей не соответствует. Артистка считает, что как в жизни, так и на сцене необходимо попробовать себя в разных ролях.

- В шоу на ТНТ вы не только актриса, но и хореограф. Девочки хорошие ученицы? – поинтересовался один из участников встречи, между прочим, мальчик.

«Они очень талантливы, и мы быстро разучиваем движения. В танце девочки создают интересный эффект – при всей синхронности каждая танцует по-своему, с характером. Кстати, Митя Хрусталев – профессионал, с детства занимался бальными танцами. Я тоже танцую с младенческих лет, но у меня нет корочек. Увлекалась как бальными танцами, так и клубными. За годы наработала опыт, даже преподавала: в институте, в школе. Но поступить на хореографа мне не удалось, зато пошла на юриста» - рассказала Катя.

Чем, по-вашему, женский юмор отличается от мужского? – поинтересовался все тот – же молодой человек. «Есть определенная разница. Я вот сейчас навскидку не могу привести пример, но есть очень много вещей, которые девушка, по определенным причинам, не может себе позволить сделать на сцене и которые с легкостью делают мужчины. Все, наверное, зависит от того, как женщины себя позиционирует в юморе. Это и определяет, что женщина может говорить со сцены, а что — нет.»

Студентов Университета «Синергия» заинтересовала также и диета, которой придерживается Варнава, чтобы сохранить свои замечательные формы: «Я не ем мяса. Только белое куриное, и то крайне редко. Сейчас стала заниматься фитнесом, решила себя еще подтянуть. Иногда все-таки хочется себе что-то позволить. Люблю мороженое, соленое люблю. А потом — в фитнесс».

Как сценический образ секс-символа сказывается на вашей реальной жизни? – поинтересовался еще один участник встречи. «В жизни я не являюсь тем персонажем, которого играю на сцене. Но есть определенные плюсы — мне дают скидки в магазинах нижнего белья и в ювелирных салонах. Я по жизни открытый человек, мегеру из себя не строю. Может, в отношениях с мужчинами стервозность из меня немного и выхлестывает, но об этом лучше спросить у мужчин.

Тут в разговор включился Дмитрий Хрусталев и не став отрицать, что Варнава временами настоящая фурия, поделился своим мнением о женском коллективе, в котором ему приходиться работать: «Я комфортно себя среди девочек ощущаю, потому что меня воспитывали мама и бабушка. Плюс бальные танцы – там кругом девчонки. Да и в школе я с девочками дружил. С женщинами, если честно, интереснее. С мужиками все понятно: баня, футбол, пиво! А с девочками другие темы появляются: мозг начинает работать, а не желудок!»

Дмитрий Хрусталев меркантилен. Он уверен, что в нашем обществе деньги являются эквивалентом счастья. Они дают возможность отстраниться от нехороших людей, которые портят жизнь. Например, хорошая машина избавляет от необходимости каждый день ездить в метро и выслушивать недобрые слова. Правда, однажды хрусталевскую машину чуть-чуть испортили: закидали тухлыми яйцами. Скорее всего, злые, плохие люди это сделали, то ли из зависти, то ли из злобы. "А было б у меня денег, как у олигарха, снял бы жилье не на окраине, а в центре, в элитном доме с охранниками. Там бы мою машинку никто не обидел".

Вот как после этого можно осмелиться спорить с Митей Хрусталевым, что деньги – это неважно?

Резиденты Comedy Woman рассказали ребятам и о том, какая работа будет осуществляться на проекте Comedy Woman в ближайшее время, проиграли несколько своих умопомрачительных шуток, заряди всех отличным настроением и пожелали участникам мероприятия успехов в учебе.


Ньюсмейкер: Университет Синергия — 477 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной...