Сегодня воскресенье, 29.05.2022: публикаций: 1620
05.11.2021 17:34
Мероприятия.
Просмотров всего: 4762; сегодня: 2.

Сергей Члиянц раскроет секреты киноиндустрии

Сергей Члиянц раскроет секреты киноиндустрии

10 ноября в 14-00 в студии Photoplay в Москве, на Каланчевской 17, состоится одно из главных событий этой осени в сфере киноиндустрии, организованное творческим сообществом «Кинодвиж». На мастер-классе «Секреты Киноиндустрии» выступит Сергей Члиянц, известный российский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер.

С 1996 года Сергей Члиянц — член Гильдии продюсеров России. C 1999 года член российской Киноакадемии «Ника». 

С 2001 г. — генеральный продюсер кинокомпании «Пигмалион Продакшн».

С 2008 г. — учредитель компании "Нью Синема Студия" (она включает «Нью Синема Маркетинг» и «Нью Синема Дистрибьюшн»). 

В 2008 г. Сергей был приглашен в кинокомпанию "Всемирные русские студии" (RWS).  

По словам Сергея Члиянца, он не берется за исключительно коммерческие проекты, материальная выгода кинопроизводства не стоит превыше всего: «Мне интересны фильмы и для зрителей, и для фестивалей в одном флаконе». 

Выборочная фильмография:

- 1997 — «Мама, не горюй», реж. Максим Пежемский;

- 2001 — «Одиссея год 1989» («Умняк») реж. Илья Хотиненко;

- 2003 — «Похитители книг», реж. Леонид Рыбаков;

- 2003 — «Бумер», реж. Пётр Буслов;

- 2004 — «Настройщик», реж. Кира Муратова;

- 2006 — «Живой», реж. Александр Велединский;

- 2010 — «Как я провел этим летом», реж. Попогребский;

- 2018 — «Слоны могут играть в футбол», реж. Михаил Сегал.

Организатор мероприятия - «Кинодвиж», творческое объединение, которое создала актриса и продюсер Анастасия Забирова, член Союза кинематографистов Карелии. «Кинодвиж» помогает актёрам выйти на уровень доверия, благодаря организации интенсивов и тренингов с режиссёрами. «Кинодвиж» помогает организовать кастинги в разные проекты. Напрямую связывает актёров с кастинг-директорами.

Это мероприятие будет интересно не только для актёров, но и для сценаристов, режиссёров, продюсеров. У каждого участника будет время  на презентацию своего проекта.

Актёрам надо представить шоурил или видеовизитку. Режиссёрам - шоурил или презентацию фильма, либо короткий метр до 10 минут. Сценаристам и продюсерам - презентацию своего проекта/идея проекта. По каждому участнику будет дана обратная связь.

У нас 25 мест. Участников с презентациями - 10-15 максимум. У вас есть возможность получить в подарок от нас одно место участника и три места зрителя.

 Для этого нужно:

- Отметить трех своих друзей (актеров, сценаристов, продюсеров, режиссеров);

- Сделать репост этой записи к себе в сторис и отметить @kinodvizh.ru;

- Быть подписанными на #Кинодвиж и Ваш аккаунт должен быть открытым.

Мы дарим скидку всем активным участникам и тем, кого отмечают победители, будьте на связи и не пропустите своей удачи!

Победителей объявим 8 октября!

Узнать стоимость и записаться: +7921-992-42-80, 


Ньюсмейкер: Продюсерский центр "Дороги романтиков" — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
28.05.2022 15:55 Аналитика
Названы элитные дома с лучшими видами на архитектурные шедевры Москвы
Вид из окна для такого разнопланового мегаполиса как Москва – один из важных, наряду с локацией и ценой, критериев для многих покупателей высокобюджетной недвижимости. Среди тех, кто приобретает элитную недвижимость для собственного проживания, вид имеет решающее значение почти для 100%...
28.05.2022 11:36 Аналитика
Москвичи стали чаще совершать покупки онлайн
Объем покупок, которые жители столицы совершили онлайн в марте 2022 года, вырос на два процента по сравнению с тем же месяцем 2021 года, при этом офлайн-расходы на товары и услуги за аналогичный период сократились на четыре процента. Причины подобной динамики – высокие темпы цифровизации в сфере...
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
27.05.2022 22:15 Новости
«Выберу.ру»: рейтинг выгодных заёмщикам ИТ-ипотек в мае 2022 года
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru — входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовили рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для ИТ-специалистов. В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия ипотечных продуктов из линеек...
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
27.05.2022 10:28 Аналитика
Как девелоперы интегрируют культурное наследие в проекты новостроек
Топонимика, архитектура, локальная история – все это определяет фабулу пространства, которую адресуют застройщики будущим жителям своих домов. И главными персонажами этого повествования иногда становятся великие актеры, художники, архитекторы, музыканты прошлого. Они играют роль послов своих эпох...
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
26.05.2022 18:43 Мероприятия
«Балтийский лизинг» запускает II премию «Дело года – 2022»
«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения...