Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 11.03.2020 14:39  Просмотров всего: 565; сегодня: 8.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок «Мой папа не подарок»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок «Мой папа не подарок»

В Москве стартовали съёмки семейной комедии «Мой папа не подарок» производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») при поддержке Министерства культуры РФ. Новогодняя история о приключениях совершенно непохожих – на первый взгляд – папы и сына, которым предстоит преодолеть немало трудностей для исполнения их заветных желаний в канун Нового года.
В главных ролях: Тимофей Трибунцев, Ольга Медынич, Никита Табунщик, Полина Гухман, Максим Лагашкин, Алексей Кравченко.
Макс никогда в жизни так не ждал Нового Года. Косплей-фестиваль геймеров! Приз лучшего игрока! Но вдруг на его пути возникает дерзкая девчонка Венера и ее суровая мама-полицейский. Однако Макса не остановить. Он всё сделает, чтобы оказаться на Косплее. Выиграет гонку на супердронах. Обезвредит таинственного злодея. Провернёт ограбление и спасёт отца от банкротства. И ничего бы этого не произошло, если бы не изобретение его папы - фантастический и фантастически смышлёный дрон с повадками милого зверька.
Александр Карпиловский, режиссёр-постановщик: «Это семейная новогодняя история о том, как подружились папа-изобретатель и его сын подросток. Тема очень сложная и интересная - как не просто найти общий язык, а стать действительно друзьями. В главной роли Тимофей Трибунцев, его персонаж -очень увлеченный своими изобретениями человек, всем вокруг он кажется странным. Сын его поначалу тоже воспринимает как чудака, но очень скоро понимает, что папа классный. Во многом фильм - приключенческий экшен: будут и преследования, и погони, и ещё много компьютерной графики».
Максим Лагашкин, актёр: «Мой персонаж Борис - хитрый, ироничный, любит ставить людей в неловкую ситуацию и получать выгоду во всем. Про таких говорят «обаятельный гад». Мне нравится играть подобных героев, потому что они не однозначные».
Ольга Медынич, актриса: «Моя героиня - Ульяна, она следователь, в связи со своей профессией эта молодая женщина забыла, что она женщина. И, к сожалению, видимо разочаровалась в отношениях с мужчинами и поэтому закрылась абсолютно, живёт в своей ракушке и ни на что не рассчитывает. Хочется, чтобы женщины, которые узнают себя в этой героине, поняли, что нельзя отчаиваться и нужно всегда верить в чудо! Мне очень понравилась история, она очень такая рождественская, добрая. Всегда хотела сняться в сказке!».
Съёмки проекта пройдут в Москве и Московской области. В широкий прокат фильм «Мой папа не подарок» выйдет зимой 2020/2021 года.
Производство: «Киностудия КИТ», «Ред Медиа» при поддержке Министерства культуры РФ.
Дистрибьютор: «Централ Партнершип».
Генеральные продюсеры: Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев.
Ведущий продюсер: Александр Бондарев.
Продюсер: Мария Ионова.
Исполнительные продюсеры: Станислав Ботин, Ирина Ботина.
Авторы сценария: Александр Карпиловский, Андрей Шелков, Дмитрий Вьюшкин, Сергей Гореликов, Андрей Минин.
Режиссёр-постановщик: Александр Карпиловский.
Оператор-постановщик: Дмитрий Трифонов.
Художник-постановщик: Жанна Пахомова.
Художник по костюмам: Варвара Авдюшко.
Художник по гриму: Кристина Битюцкая.
В ролях: Тимофей Трибунцев, Ольга Медынич, Никита Табунщик, Полина Гухман, Максим Лагашкин, Алексей Кравченко, Анастасия Калашникова, Екатерина Стулова, Виктор Васильев, Дмитрий Вьюшкин.


Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос