Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1447
Мероприятия. Опубликовано 02.10.2019 17:11  Просмотров всего: 2289; сегодня: 5.

Закрытый показ фильма «Тайна печати Дракона» в Нижнем Новгороде

Закрытый показ фильма «Тайна печати Дракона» в Нижнем Новгороде

24 сентября в одном из самых больших кинотеатров Нижнего Новгорода «Империя Грез» в ТРК «Небо» прошел Специальный закрытый показ фильма «Тайна печати Дракона» с участием представителей компании-создателя фильма и актерского состава: продюсера, российского и американского актера Игоря Жижикина и Заслуженного артиста России Алексея Огурцова.

Перед началом показа состоялся пресс-подход к актерам, где они поделились своими впечатлениями о фильме.

- Получился красивый семейный фильм, думаю он будет очень интересен детям. В процессе съемок мы пытались понять китайский менталитет – как они мыслят, как принимают решения в той или иной ситуации, а им было интересно наблюдать за нами. Так что думаю мы научились многому друг у друга, и поэтому получилось гармоничное кино. Смотрите фильм! Надеюсь он вам понравится! – рассказал российский и американский актёр, продюсер, артист цирка Игорь Жижикин.

После просмотра фильма гости мероприятия еще долго делились впечатлениями друг с другом и со средствами массовой информации.

- Спецэффекты завораживают, смотришь весь фильм на очень красивую картинку. Безусловно посоветую посмотреть этот фильм своим близким и знакомым. Отличный пример того, что появляется российское кино, именно то, которое будет интересно большинству наших соотечественников, - поделился впечатлениями о фильме Сергей Злобин, министр образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

«Тайна печати дракона» – это российско-китайский полнометражный художественный фильм, который является сиквелом картины «Вий 3D», созданного кинокомпанией «Союз Маринс Групп», – лидера отечественного кинопроката 2014 года. Идея создания продолжения нашумевшей картины появилась в том же 2014 году, и сразу же, при участии основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова, началась работа над реализацией нового проекта. Фильм соответствует мировым стандартам по качеству изображения, звука, драматургии. В его создании принимала участие большая международная команда специалистов из Китая, США, Великобритании, Чехии, Болгарии и многих других стран. В ролях задействованы звезды мирового кино – Джеки Чан, Арнольд Шварцнеггер, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, российские артисты Анна Чурина, Павел Воля, Андрей Мерзликин, Алексей Огурцов, Игорь Жижикин и многие другие. Режиссером фильма выступил Олег Степченко, работавший в качестве сценариста, продюсера и режиссера на таких проектах, как «Вий 3D», «Эпоха расцвета. Начало», «Чужая куча», «Сматывай удочки».

Фильм «Тайна печати Дракона» стартовал во всех кинотеатрах страны 19 сентября. И за минувшие выходные уже стал лидером российского проката.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 599 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.marinsgroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос