Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1448
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 18:17  Просмотров всего: 2214; сегодня: 4.

Фильм «Дикая Лига» увидели в Санкт-Петербурге

Фильм «Дикая Лига» увидели в Санкт-Петербурге

С 17 по 20 сентября в конгресс-центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная международная выставка-форум «Кино Экспо 2019». Мероприятие традиционно входит в тройку самых масштабных мировых конвенций киноиндустрии и является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. В этом году участниками «Кино Экспо» стали свыше 2000 представителей всех отраслей кино и медиабизнеса более чем из 40 стран мира.

Международная выставка «Кино Экспо» – это всегда новинки от ведущих кинокомпаний страны, которые зрители увидят в ближайшее время. Для операторов кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиахолдингов, федеральных и региональных телеканалов, СМИ и других представителей киноиндустрии на форуме были проведены презентации и показы фильмов-блокбастеров от крупнейших российских дистрибьюторских компаний. Свои проекты представили: 20th Century Fox, Sony Pictures, Walt Disney Studios, «Наше кино», «Центр Партнершип», «Каро Премьер», «КароПрокат», «Вольга», «Парадиз», «Пионер», «Экспонента фильм» и многие другие.

Молодая компания «Кинолэнд» также провела информативную презентацию семи релизов, которые стартуют в прокате до конца 2019 года, и нескольких других проектов. Главной премьерой этой осени прокатчик называет фильм «Дикая Лига» производства продюсерского центра «Новое время» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

– Мы планируем мощную рекламную кампанию проекта «Дикая Лига» с привлечением федеральных телеканалов и ведущих российских средств массовой информации, – в своем выступлении отметила директор по кинопрокату компании «Кинолэнд» Елена Бейсембаева.

Кинолента основана на реальных событиях и рассказывает о зарождении футбола в России. Помимо мощного актёрского состава (Владимир Яглыч, Дмитрий Назаров, Иван Охлобыстин, Олеся Судзиловская, Эдриан Пол, Уильям Шокли и другие), в эпизодических моментах приняли участие и игроки сборной России по футболу: Артем Дзюба, Роман Зобнин и Алексей Мирончук. В этот день участникам форума «Кино Экспо» выпал уникальный шанс ближе познакомиться с картиной «Дикая Лига» на закрытом показе.

– Фильм мне понравился. Сюжет интересный, местами очень переживаешь за героев. Концовка фильма мощная, эмоции переполняют. Челябинск увидит фильм «Дикая Лига», это точно, – после просмотра поделился своими впечатлениями представитель кинотеатра «Знамя» (г. Челябинск) Артем Сазыкин.

В своих оценках он был не одинок.

– Из всех увиденных фильмов на «Кино Экспо» кинокартина «Дикая Лига» произвела на меня самые сильные положительные впечатления. В этой картине зритель найдет всё: и любовь, и спортивную страсть, и элементы экшена, – рассказала заместитель директора по организации кино- и видеопоказов городского центра искусств (г. Балаково, Саратовская область) Валентина Амьенюк. – Актеры сыграли замечательно, им удалось полностью передать эмоции каждого героя. Советую всем смотреть.

– Я с удовольствием поздравляю создателей фильма «Дикая Лига», потому что картина получилась, – отметил генеральный директор КУП «Гомелькиновидеопрокат» (республика Беларусь) Александр Лавриненко. – Она соединяет несколько жанров, что, несомненно, является преимуществом. В киноленте присутствует элемент «духоподъёмности», поэтому его необходимо увидеть нашему подрастающему поколению, для укрепления духа патриотизма.

В широкий прокат фильм «Дикая Лига» стартует 24 октября во всех кинотеатрах страны.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 599 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.marinsgroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос