Сегодня вторник, 10.12.2019: публикаций: 1407
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 18:17  Просмотров всего: 927; сегодня: 14.

Фильм «Дикая Лига» увидели в Санкт-Петербурге

Фильм «Дикая Лига» увидели в Санкт-Петербурге

С 17 по 20 сентября в конгресс-центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоялась ежегодная международная выставка-форум «Кино Экспо 2019». Мероприятие традиционно входит в тройку самых масштабных мировых конвенций киноиндустрии и является главным событием для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. В этом году участниками «Кино Экспо» стали свыше 2000 представителей всех отраслей кино и медиабизнеса более чем из 40 стран мира.

Международная выставка «Кино Экспо» – это всегда новинки от ведущих кинокомпаний страны, которые зрители увидят в ближайшее время. Для операторов кинотеатральных сетей и кинотеатров, медиахолдингов, федеральных и региональных телеканалов, СМИ и других представителей киноиндустрии на форуме были проведены презентации и показы фильмов-блокбастеров от крупнейших российских дистрибьюторских компаний. Свои проекты представили: 20th Century Fox, Sony Pictures, Walt Disney Studios, «Наше кино», «Центр Партнершип», «Каро Премьер», «КароПрокат», «Вольга», «Парадиз», «Пионер», «Экспонента фильм» и многие другие.

Молодая компания «Кинолэнд» также провела информативную презентацию семи релизов, которые стартуют в прокате до конца 2019 года, и нескольких других проектов. Главной премьерой этой осени прокатчик называет фильм «Дикая Лига» производства продюсерского центра «Новое время» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

– Мы планируем мощную рекламную кампанию проекта «Дикая Лига» с привлечением федеральных телеканалов и ведущих российских средств массовой информации, – в своем выступлении отметила директор по кинопрокату компании «Кинолэнд» Елена Бейсембаева.

Кинолента основана на реальных событиях и рассказывает о зарождении футбола в России. Помимо мощного актёрского состава (Владимир Яглыч, Дмитрий Назаров, Иван Охлобыстин, Олеся Судзиловская, Эдриан Пол, Уильям Шокли и другие), в эпизодических моментах приняли участие и игроки сборной России по футболу: Артем Дзюба, Роман Зобнин и Алексей Мирончук. В этот день участникам форума «Кино Экспо» выпал уникальный шанс ближе познакомиться с картиной «Дикая Лига» на закрытом показе.

– Фильм мне понравился. Сюжет интересный, местами очень переживаешь за героев. Концовка фильма мощная, эмоции переполняют. Челябинск увидит фильм «Дикая Лига», это точно, – после просмотра поделился своими впечатлениями представитель кинотеатра «Знамя» (г. Челябинск) Артем Сазыкин.

В своих оценках он был не одинок.

– Из всех увиденных фильмов на «Кино Экспо» кинокартина «Дикая Лига» произвела на меня самые сильные положительные впечатления. В этой картине зритель найдет всё: и любовь, и спортивную страсть, и элементы экшена, – рассказала заместитель директора по организации кино- и видеопоказов городского центра искусств (г. Балаково, Саратовская область) Валентина Амьенюк. – Актеры сыграли замечательно, им удалось полностью передать эмоции каждого героя. Советую всем смотреть.

– Я с удовольствием поздравляю создателей фильма «Дикая Лига», потому что картина получилась, – отметил генеральный директор КУП «Гомелькиновидеопрокат» (республика Беларусь) Александр Лавриненко. – Она соединяет несколько жанров, что, несомненно, является преимуществом. В киноленте присутствует элемент «духоподъёмности», поэтому его необходимо увидеть нашему подрастающему поколению, для укрепления духа патриотизма.

В широкий прокат фильм «Дикая Лига» стартует 24 октября во всех кинотеатрах страны.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 575 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос