Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1447
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2019 00:18  Просмотров всего: 4880; сегодня: 2.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана»

В Ярославле стартовали съёмки остросюжетного детектива «Три капитана», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ. История о трёх друзьях – сапёрах, которые оставили опасную работу, но начать спокойную жизнь им так и не удаётся. Главные роли в сериале исполнят Максим Щеголев, Глеб Гервассиев и Иван Кокорин.

Три капитана в отставке, три друга – Виктор Серёгин (Максим Щёголев), Джокер (Глеб Гервассиев) и Александр Пехота (Иван Кокорин) – когда-то вместе воевали в горячих точках. Их бывший сослуживец, Иван Легостаев (Николай Козак), был подрывником от бога. Однажды вместе с группой разведки Легостаев попал на территорию спрятанных в земле артиллерийских снарядов. Его тела тогда не нашли, думали, что он попал в плен. И только через полгода Серёгин случайно встретил Легостаева в горном ауле. Его было трудно узнать – борода, шапка, надвинутая на лоб, – но Серёгин узнал. Тогда он понял, что Легостаев сознательно переметнулся к террористам и, чтобы доказать преданность, привел своих на верную смерть... В результате штурма спецназом дома-убежища Легостаева, погибает его жена. Невольным виновником её смерти оказывается Серёгин.

Проходит 10 лет, Серёгин, Джокер и Пехота оставляют работу в отряде взрывотехников МВД России, но прошлое снова напоминает о себе. Легостаеву удается сбежать с пожизненного заключения. И он начинает мстить Серёгину, убивая одного за другим его сослуживцев. Жизнь троих капитанов, их родных, да и просто рядовых граждан снова находится под угрозой. Справятся ли они с минами, которые подбрасывает им судьба? Успеют ли спастись и спасти своих близких?

Максим Щёголев, актёр: «Мне нравится в этом проекте, что поднимается тема, которую в нашем кинематографе не сильно ещё раскрыли - адаптация офицеров, участников военных действий, к жизни в современных «каменных джунглях». Как они могут реализоваться, как использовать полученные на войне специальные знания и опыт в, скажем так, гражданской жизни. Если на войне враг достаточно конкретен и опознаваем, то на «гражданке» он размыт и многолик... А ещё мне нравится, что мой персонаж не киборг, а герой уязвимый как телесно, так и душевно».

Съёмки проекта пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера сериала «Три капитана» состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив.

Производство: «Киностудия КИТ».

Телеканал: НТВ.

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян.

Продюсеры: Сергей Багиров, Иракли Карбая, Кирилл Бурдихин, Степан Коршунов.

Исполнительные продюсеры: Наталья Шишкина, Аинар Лабахуа.

Режиссер-постановщик: Илья Шеховцов.

Оператор-постановщик: Алексей Зайков.

Авторы сценария: Борис Бердыев, Валентин Донсков, Кирилл Журенков, Надежда Воробьева, Артем Королев, Виталий Штутман.

Количество серий: 10.

В ролях: Максим Щеголев, Анатолий Кот, Иван Кокорин, Николай Козак, Глеб Гервассиев, Олеся Фаттахова, Андрей Астраханцев и другие.


«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Три капитана»


Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 70 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос