Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 04.02.2019 15:20  Просмотров всего: 1057; сегодня: 4.

Звёзды Comedy Woman раскрыли секреты похудения в новом телепроекте

На телеканале “Живи!” вышла новая программа "Делай тело", в которой резиденты Comedy Woman Мария Кравченко и Надежда Ангарская под руководством своего личного тренера делятся секретами похудения.

Поклонники Comedy Woman уже несколько лет наблюдают за преображениями резидентов шоу. Ранее резкими сменами имиджа из-за потери веса удивляли Екатерина Варнава и Екатерина Скулкина, а в последний год внимание зрителей приковано к Марии Кравченко и Надежде Ангарской, которые похудели на 10 и 12 кг соответственно.

Добиться таких успехов девушкам помог их личный тренер Руслан Байрамов, кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике, профессионал международного уровня. Руслан обучался в институте здоровья в Лос-Анджелесе, имеет международную квалификацию.

В программе «Делай тело» звезды Comedy Woman делятся своим личным опытом похудения, тренировок, питания и мотивации.

Напомним, Мария Кравченко в 2015 году родила дочь. Чтобы привести себя в форму после родов, она начала заниматься фитнесом под руководством личного фитнес-тренера. Результат на лицо: минус 10 килограммов.

Как правило, в интервью о своих преображениях знаменитости говорят, что лучшее лекарство от лишнего веса: диета и спорт. Но мало, кто делится своими эффективными тренировочными комплексами. В программе «Делай тело» вы узнаете, как с легкостью питаться правильно, где искать силу и мотивацию, и как научиться не пропускать тренировки и сделать фитнес своим образом жизни.

Программа “Делай тело с Русланом Байрамовым” выходит с понедельника по субботу на телеканале «Живи!» в 14.00 и 20.00 по московскому времени.

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Живи Медиа — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос