Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 22.01.2019 12:55  Просмотров всего: 5020; сегодня: 5.

Премьера хоррор-сериала «Страх живет в каждом»

Премьера хоррор-сериала  «Страх живет в каждом»

28 января 2019 года на телеканале Zee Tv выходит новый мистический сериал «Страх живет в каждом» /Darr Sabko Lagta Hai. Рассказываем, почему его стоит посмотреть.

Увлекательное содержание.

Индийский сериал «Страх живет в каждом»/ Darr Sabko Lagta Hai, вышедший в свет в октябре 2015 года, посвящен всему мистическому, сверхъестественному и внушающему страх. Главным героям приходится иметь дело с паранормальными явлениями, раскрывать зловещие тайны и противостоять темным силам — всевозможным привидениям, призракам, зомби, ведьмам, колдунам, вампирам и мертвецам.

В сериале Darr Sabko Lagta Hai два сезона. Серии в них не связаны единым сюжетом. Это отдельные короткие истории на разные мистические темы. У телепроекта нет и одного режиссера. Над сериалом трудилось их сразу несколько: Соумик Сен, Суран Верма, Прашант Сингх и др.

Звездный кастинг.

Поскольку «Страх живет в каждом» состоит из отдельных не связанных между собой историй, в каждой — свой актерский состав. Иногда одного актера или актрису можно встретить в нескольких эпизодах.

Проект замечателен своим кастингом. Чего стоит одна Бипаша Басу, которую в Индии называют не иначе как «королева ужасов»! Бипаша Басу является главной героиней практически всего первого сезона сериала.

В Darr Sabko Lagta Hai засветились и другие маститые актеры. Например, Хитен Теджвани, знакомый нам по сериалу «Богом данная»/ Choti Bahu (2008) и Ювика Чаудхури из популярной мыльной оперы «Женская доля»/ Kumkum bhagya (2014).

Darr Sabko Lagta Hai — теледебют звезды Болливуда Бипаши Басу.

Сериал стал дебютом на индийском телевидении блистательной болливудской актрисы Бипаши Басу. В творческом портфолио 40-летней звезды более 50-ти полнометражных картин, в том числе такие замечательные фильмы, как «Коварный незнакомец»/ Ajnabee (2001), «Призрак» / Aatma (2013), «Неразлучные»/ Alone (2015).

Отвечая на вопрос журналистов портала The Indian Express, почему она выбрала для своего дебюта на телевидении именно «Страх живет в каждом», Басу сказала: «У сериала отличная концепция. Канал выводит жанр хоррора на новый уровень. Darr Sabko Lagta Hai – это коллекция захватывающих коротких фильмов, снятых разными режиссерами. Страх в сериале показан во всех возможных формах. Много потрясающих спецэффектов. Определенно, ничего подобного на индийском ТВ еще не было. Когда я искала себе телепроект, мне не хотелось, чтобы это было банальное шоу с песнями и танцами. «Страх живет в каждом» — был для меня правильным выбором».

Смотрите новый сериал «Страх живет в каждом» на канале Zee Tv c 28 января 2019 года по будням, в 15:00 и 22:00.


Премьера хоррор-сериала  «Страх живет в каждом»

Премьера хоррор-сериала  «Страх живет в каждом»

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Зи СНГ — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: zee-tv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос