Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1447
Новости. Опубликовано 15.01.2019 16:01  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Продолжение шестого сезона «Молодежки» на Videomore

Продолжение шестого сезона «Молодежки» на Videomore

14 января 2019 года на онлайн-сервисе Videomore стартует продолжение заключительного шестого сезона всеми любимого сериала «Молодежка».

Во второй части шестого сезона зрители станут свидетелями множества испытаний хоккейной команды «Медведи»: выход в Континентальную хоккейную лигу, работа с новым спортивным директором и тренером из Канады. По словам продюсеров сериала, в заключительных сериях будет ещё больше реалистичных экшен-сцен, появятся новые положительные персонажи и антагонисты. Создатели также покажут поклонникам «Молодежки» неожиданные моменты из жизни героев, которые раскроют их с новой стороны.

«Молодежка» – это настоящий прорыв в сериальной индустрии, который прочно удерживает свои позиции в топ-5 отечественных сериалов. Наблюдать за непростой жизнью начинающих хоккеистов нравится как молодому поколению, так и телезрителям старшего возраста. После завершения пятого сезона сериал был официально продлён на шестой сезон под названием «Молодежка: Лед и пламя», который станет финальным для проекта.

Узнать, что ждёт героев «Молодежки» в новых сериях, можно онлайн на сайте Videomore. Видео воспроизводятся на самых разных устройствах: smart-телевизорах, смартфонах и планшетах на базе Android или iOS.

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Videomore.ru — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: videomore.ru
E-mail: info@videomore.ru
Телефон: +7 (495) 797-41-73
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос