Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 1479
Новости. Опубликовано 31.10.2014 10:12  Просмотров всего: 5168; сегодня: 1.

Международная корпорация RealD выступит партнером Большого фестиваля мультфильмов

Международная корпорация RealD выступит партнером Большого фестиваля мультфильмов

Международная корпорация RealD, лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий, выступит в качестве партнера Большого фестиваля мультфильмов – крупнейшего международного смотра анимации в России. В рамках фестиваля Компания RealD представит специальное мероприятие.

8 ноября 2014 в кинотеатре «Космос» компания RealD организует для гостей Большого фестиваля мультфильмов уникальное событие – праздник, посвященный миру космоса. Мероприятие пройдет в формате дневной вечеринки с угощениями и развлечениями. Гостей вечеринки ожидают космические декорации, фантастические фокусы, астрономическое шоу мыльных пузырей, а также викторина со «звездными» призами. Специальным гостем станет космонавт, который расскажет юным зрителям о своих полетах в заоблачные дали. Подарком к вечеринке от международного партнера станет показ символичного для вновь открытого кинотеатра «Космос» мультипликационного фильма «Белка и Стрелка. Лунные приключения», разумеется, в самом качественном 3D-формате RealD. Также RealD предоставит для своих зрителей легкие и удобные 3D-очки «космического» дизайна. Юных поклонников мультфильмов и их родителей с нетерпением ждут в фойе кинотеатра (проспект Мира, дом 109) в 13.00.

Ежегодно Большой фестиваль мультфильмов открывается в дни осенних школьных каникул в Москве и в течение года проходит в нескольких российских городах. За прошедшие 7 лет множество зарубежных режиссеров, номинанты и лауреаты премии “Оскар”, обладатели каннских и берлинских призов, посетили столицу и представили на Фестивале свои работы и анимационные культуры своих стран. 8-ой Большой фестиваль мультфильмов пройдет с 30 октября по 10 ноября 2014 года в Москве.

О корпорации RealD

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия.


Ньюсмейкер: RealD — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Boomerang Group
Сайт:boomeranggroup.ru
E-Mail:shalak@boomeranggroup.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос