Сегодня среда, 30.09.2020: публикаций: 1479
Новости. Опубликовано 16.01.2020 12:40  Просмотров всего: 5045; сегодня: 2.

5 голливудских актрис, которые были моделями

5 голливудских актрис, которые были моделями

Если вы думали, что знаменитости с рождения знали, кем они хотят стать в будущем, пора развенчать стереотип. Многие из красавиц, которых мы видим на экранах в большом кино, начинали свою карьеру в мире моды, украшали обложки глянцевых журналов и даже ходили по подиуму. Об этом рассказывает корреспондент Журнала GraziaMagazine Арина Яганова.

Шарлиз Терон

Если вы поражались, как Шарлиз Терон (Бенони провинция Трансвааль, Южная Африка) удается так грациозно дефилировать в рекламной компании духов J’adore от Dior, ответим просто: у нее богатый опыт. В возрасте 16 лет девушка попробовала свои силы в конкурсе красоты, который выиграла, обойдя всех конкуренток. Белокурую Амазонку с обаятельной улыбкой заметили представители одного из самых престижных модельных агенств, так что уже через пару месяцев ее отправили ходить на показах в модных европейских столицах. Особенное восхищение Шарлиз снискала в Милане. Но как только девушке выпал шанс попробовать себя в большом кино, она без сожаления оставила карьеру манекенщицы и, кажется, довольна своим выбором.

Кэмерон Диаз

Несмотря на то, что в юности Кэмерон Диаз (Сан-Диего штата Калифорния, США) очень переживала по поводу своего высокого роста и «лягушачьей» улыбки, эти особенности внешности помогли ей приманить славу и успех. В модельный бизнес девушка попала случайно: на одной из вечеринок, где Кэмерон зажигала вместе с подругой, ее заметил модельный агент, благодаря которому она стала лицом Elite, Сoca Cola и других брендов. Через несколько лет у Камерон завязался роман с режиссером. Именно он познакомил ее с большим кино.

Энди Макдауэлл

Звезда 1990-х - Энди Макдауэлл (Гаффни, Южная Каролина, США), известная по фильмам «Гудзонский ястреб» и «День сурка», также начала свой творческий путь с модельного бизнеса. Несколько лет она рекламировала косметические бренды и снималась в лукбуках известных дизайнеров. Она никогда не считала это занятие серьезным, поэтому решила расставить приоритеты и выбрать актерское искусство.

Ума Турман

Мало, кто знает, но страсть к моделингу передалась Уме Турман (Бостон, США) по наследству, ведь ее мама Нена фон Шлеебрюгге была одной из самых востребованных манекенщиц в 50-х — 60-х годах XX-го века. Первый снимок Умы сделала фотограф Шейла Мецнер, которая жила в соседнем доме и очень любила раскрывать красоту юной голубоглазой девочки. На подсознательном уровне Ума все равно мечтала стать актрисой, поэтому как только выпала подходящая возможность получить роль в фильм «Джоннни, будь умницей», она поняла, что подиум — это только хобби, и его надо отодвинуть на второй план.

Милла Йовович

Милла (Киев, Украина) стала появляться на обложках журналов еще в 11 лет, сразу после того, как вместе с родителями эмигрировала в Америку. Благодаря своим проникновенным голубым глазам и интересным чертам лица она стала одной из самых востребованных юных моделей. Но судьба приготовила для нее сюрприз, поэтому в возрасте 13 лет она дебютировала в фильме «Слияние двух лун», после чего сосредоточилась на работе актрисы.


Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

Энди Макдауэлл
Энди Макдауэлл

Ума Турман
Ума Турман

Милла Йовович
Милла Йовович


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5754 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос