Сегодня среда, 18.09.2019: публикаций: 1372
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.09.2019 17:06  Просмотров всего: 351; сегодня: 5.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Больше чем любовь»

В Москве начались съёмки мелодрамы «Больше чем любовь», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») по заказу Первого канала. Это история об отчаянном и сумасшедшем чувстве между двумя людьми, которое больше, чем любовь. В главных ролях Александра Власова и Юрий Чурсин. Также в проекте участвуют Юлия Ауг, Роман Полянский, Смирнитский Валентин, Манучаров Вячеслав и другие.

Вике (Александра Власова) можно было только позавидовать: у неё и любящая семья, и карьера, и жених – красавец. Но в одно мгновение всё это рушится.

Девушка попадает в аварию и получает тяжелую травму позвоночника. Прогнозы врачей печальны: скорее всего, она не сможет ходить самостоятельно. Вадим, жених Вики, бросает её, а в семье и без того нелегкая ситуация – у отца серьезные проблемы с сердцем и требуется срочная операция. На фоне всех этих событий девушка впадает в тяжелую депрессию. Она винит во всем второго участника аварии - Артема (Юрий Чурсин), который отделался легкими травмами. А он, движимый чувством вины, решает помочь девушке и уговаривает её пройти специальный курс реабилитации. Артём самоотверженно помогает Вике на каждом этапе. Так, молодые люди проникаются друг другом и между ними зарождаются романтические отношения, вопреки печальным обстоятельствам их знакомства. Однако Артём оказывается не тем, за кого себя выдаёт…

Александра Власова, актриса:

«Она не похожа пока ни одну героиню, которую я играла до этого проекта: Вика очень решительная, очень свободная, дерзкая, со стержнем. В хорошем смысле «пацанка». Мне нравится, какой Вику увидели режиссер и художник-постановщик - моих героинь почему-то всегда наряжали в платья, но тут у меня совершенно другой образ. Конечно, абсолютно новый опыт - это сыграть девушку с ограниченными физическими возможностями. Пока отсняли несколько смен, могу сказать что это странно - в этом совершенно иная энергетика, странно себя почувствовать в инвалидной коляске, странно, когда тебя везде возят. Но самое удивительное, что история Вики перекликается и с моей жизнью: я тоже попадала в аварию, через 5 дней после которой все кардинально изменилось - я встретила своего мужа и его зовут так же, как и персонажа Юры Чурсина - Артем. По сюжету, у Вики и Артема невероятный, в хорошем смысле сумасшедший тандем, их обоих любовь очень сильно изменит. Артему и Вике предстоит многое преодолеть, ведь больше чем любовь - только судьба».

Съёмки проекта пройдут в Москве и Московской области.

Премьера сериала «Больше чем любовь» состоится на Первом канале.

Производство: «Киностудия КИТ».

Жанр: мелодрама детектив.

Количество серий: 8.

Генеральные продюсеры: Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев.

Ведущий продюсер: Александр Бондарев.

Продюсеры: Ирина Борисова, Мария Ионова.

Режиссёр-постановщик: Андрей Симонов.

Авторы сценария: Анастасия Касумова.

Оператор–постановщик: Кирилл Герра.

Исполнительные продюсеры: Станислав Ботин, Ирина Ботина.

В ролях: Чурсин Юрий, Власова Александра, Полянский Роман, Михайлова Анастасия, Ауг Юлия, Смирнитский Валентин, Манучаров Вячеслав и другие.


Ньюсмейкер: Киностудия КИТ — 53 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: