Курсы валют
на 25.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.04.2019: публикаций: 1303
Новости. Опубликовано 26.03.2019 18:35  Просмотров всего: 846; сегодня: 21.

«Амнезия» - сериал телеканала SONY SCI-FI – вернется в новом сезоне 8 апреля

Sony Pictures Television объявила о премьере второго сезона получившего признание критиков триллера «Амнезия». Телезрители России и стран СНГ увидят премьеру на телеканале SONY SCI-FI 8 апреля в 22:00 (МСК). Съемки нового сезона проходили в городе София в Болгарии.

Сюжет «Амнезии» разворачивается вокруг агента ФБР Эмили Бирн (в главной роли Стана Катик, «Касл»), которая в ходе операции по устранению самого опасного серийного убийцы Бостона, бесследно исчезает и провозглашается погибшей. Спустя шесть лет девушку находят в заброшенном доме в лесу, запертую в стеклянный короб с водой. Она едва жива, и не помнит абсолютно ничего о времени, проведенном в заточении. По возвращении домой Эмили ждет новое потрясение – ее муж, спецагент Ник Дюран (Патрик Хьюсингер) вновь женился, их сына воспитывает другая женщина, а сама Эмили оказывается главной подозреваемой в серии новых убийств.

Во втором сезоне, после того как Эмили выслеживает и устраняет своего похитителя, она сталкивается со сложностями в принятии новой реальности, где она является матерью и человеком, пережившим шесть лет физических и моральных пыток. Даже когда ей удается восстановить отношения со своим сыном Флинном, Эмили продолжают мучать неразгаданные вопросы кошмарного прошлого. Героиня поступает на службу в Бостонскую полицию, рассчитывая расставить все точки над «i» в собственной таинственной истории с помощью детектива Томми Гиббса, который ведет секретное расследование по делу Эмили. Расследование становится смертельно опасным, но Эмили ставит на карту абсолютно все, ради того, чтобы раскрыть правду и защитить семью.

«Амнезия», сериал производства Masha Productions по заказу Sony Pictures Television, распространяется в телевизионной сети и на платформах Sony в России, Европе и Латинской Америке. На территории США, Великобритании и ряда других стран сериал будет распространятся с помощью платформы Amazon Video позже в текущем году.

Исполнительный продюсер и режиссер Одед Рускин («Фальшивый флаг», «Красавица и пекарь»). Среди продюсеров Стана Катик, Мэттью Сирюльник, Джули Глуксман и Мария Фельдман («Фальшивый флаг», «Родина»). Режиссерская команда включает Адама Сэндерсона и Касю Адамик. Сериал «Амнезия» придуман Гайей Виоло и Мэттью Сирюльник. В основе сериала экспериментальный сценарий Гайи Виоло.

Наряду со Станой Катик и Патриком Хьюсингером («Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся») актерский состав сериала включает всемирно известных звезд кинематографа: Кара Теоболд («Аббатство Даунтон»), Нил Джексон («Мир Дикого запада», «Удивительный мир Марвена»), Анхель Бунани («Фальшивый флаг») и Пол Фримен («Псы войны»).

Во втором сезоне к основному актерскому составу присоединились Мэттью Ле Невез («Вдова») и Наташа Литтл («Ночной администратор»). Ле Невезу досталась роль сурового Карла Исаака – бывшего служащего спецназа ВМС. Наташа Литтл сыграла Джулианну Гуннарсон – хладнокровного агента ФБР, направленного в Бостонское отделение полиции для поимки организатора смертельной террористической атаки.

Компания Sony Pictures Television (SPT) является одним из мировых лидеров в сфере производства, дистрибуции и программирования контента в любом жанре и для любой платформы. Помимо одной из крупнейших мировых библиотек полнометражных фильмов, SPT оперирует 24 как собственными, так и совместными предприятиями в 12 странах, зарекомендовавшими себя на высшем уровне в сфере производства контента, а также линейными и цифровыми телеканалами по всему миру. Портфель всемирных телесетей SPT включает в себя 90 телеканалов в 180 странах мира с суммарной аудиторией более 1.4 миллиарда семей. Телевизионная сеть SPT владеет богатой коллекцией высококачественных фильмов и реалити-шоу, популярных сериалов, мультипликационных сериалов и драм, получивших высокие оценки критиков. Sony Pictures Television является частью Sony Pictures Entertainment Company.

В России и СНГ компания представлена тремя телеканалами Sony Pictures Television: Sony Sci-Fi, Sony Channel и Sony Turbo.


«Амнезия» - сериал телеканала SONY SCI-FI – вернется в новом сезоне 8 апреля


Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 60 публикаций
Сайт: www.sonyscifi.ru
E-mail: Salomeya_Lavrentievayte@spe.sony.com
Телефон: 84956607105
Поделиться: