Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 1125
Новости. Опубликовано 22.11.2017 12:35  Просмотров всего: 4559; сегодня: 51.

Александр Селезнев поделится «Легкими рецептами» вместе с Panasonic и Prior

Александр Селезнев поделится «Легкими рецептами» вместе с Panasonic и Prior

В ноябре на канале «Домашний» стартовало новое кулинарное шоу «Легкие рецепты». В роли ведущего выступает известный шеф-кондитер Александр Селезнев, спонсором программы стала компания Panasonic, взаимодействие между площадкой и брендом взяло на себя агентство Prior.

Цикл кулинарных передач продолжил многолетнее сотрудничество Panasonic и Александра Селезнева, нацеленное на продвижение идей легкого и здорового питания. Всего в эфир выйдет восемь пятнадцатиминутных программ по два рецепта в каждой. Ведущий расскажет и покажет, как готовить простые и полезные блюда с использованием современной бытовой техники Panasonic.

Александр Селезнев – бренд-шеф Panasonic, известный кондитер, автор более 20 кулинарных книг, многократный призер московских и международных конкурсов кондитерского мастерства, основатель «Кондитерского Дома Александра Селезнева».

«За годы сотрудничества с Panasonic Александр Селезнев стал настоящим техническим гуру. В новом кулинарном шоу он выступает не только как талантливый кондитер, но и делится опытом использования всевозможной кухонной техники для приготовления горячего, закусок, соусов и других блюд. Александр, как и Panasonic выступает за здоровое питание, поэтому все блюда в программе, в первую очередь, полезные. Мы не случайно остановили свой выбор на семейном канале «Домашний» в качестве площадки для коммуникации. Можно с уверенностью сказать, что увлекательные уроки кулинарии от Александра Селезнева не оставят равнодушным никого в семье», - объясняет менеджер по работе с клиентами компании Prior, Мария Овсянникова.

Зрителей ждут рецепты японского «хлопкового» чизкейка, заливного итальянского пирога, мини-кальцоне и домашнего тирамису и других. Даже самые сложные, на первый взгляд, гастрономические изыски будут готовиться в условиях, максимально приближенных к домашним – с помощью бытового кухонного комбайна, СВЧ, погружного блендера и хлебопечи Panasonic. Главным «помощником» ведущего стала новинка года - паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101. Она легко заменяет собой пароварку, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и массу другой кухонной техники.

Программа «Легкие рецепты» будет выходить каждые выходные в 17:45 на канале «Домашний» до конца декабря.


Ньюсмейкер: Prior — 11 публикаций
Сайт: prior.ru
Телефон: 8-495-369-60-01
Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула Сотрудники Курскэнерго приняли участие в весенних субботниках Eqvanta победила в премии CХ World Awards Кровельные материалы – какое покрытие лучше выбрать Орловский бизнес-омбудсмен рассказал о законах, которые вредят высокотехнологичному бизнесу Тренды российского рынка сервис-провайдинга от M1Cloud Представители ОНФ провели мастер-класс по журналистике для будущих студентов КБГУ Еще одна жалоба ООО «Торговый дом «Виал» признана необоснованной ЦКТ «Май» стал партнером мирового поставщика Zebra Technologies в статусе Registered Reseller В Ленинске-Кузнецком появились охотники за цветметом на энергообъектах

   Поделиться: